0°C Москва,
облачно
облачно

Мироновских инспекторов разочаровал сервис на иркутской АЗС |

Участники всероссийского мотопробега «Мотоинспекция Сергея Миронова» выехали из Иркутска и направились в Красноярск. Иркутск встретил байкеров плохими дорогами и погодой. Все время, которое байкеры находились в городе, шел ливень.

– Мы пробыли здесь почти сутки и все это время лил дождь. Он не прекращался совсем. Мы до Иркутска еле доехали. Но дольше задерживаться здесь нельзя, нас ждут другие города. Потихоньку выехали, синоптики пообещали, что через несколько километров пути выглянет солнце. Вот и проверим, правду ли говорят, – рассказывает Алексей Гайдамашко, лидер мотоинспекции.

После того, как байкеры получили наказы, которые они передадут лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову, они продолжили путь. Остановились на заправке на самом выезде из города, чтобы оценить качество бензина.

– Заправка нам не понравилась. В Иркутске холодно, для людей никаких удобств не создано. Даже туалет на улице находится. Единственный плюс, который мы усмотрели – это разница в цене за литр бензина. По сравнению с Хабаровском, бензин в Иркутске немного дешевле: за литр 95-го нужно заплатить тридцать семь с половиной рублей, а 92-й стоит тридцать два с половинной рубля, – продолжает Алексей Гайдамашко.

Отметим, что за литр 95-го бензина в Хабаровске сейчас приходится отдавать 40,3 рубля.

Напомним, мироновская мотоинспекция была создана для того, чтобы оценить качество российских дорог, сравнить цены и качество бензина. Мотоинспекция заезжает в Центры защиты прав граждан «Справедливая Россия», чтобы собрать для Сергея Миронова наказы жителей.

Дорога от Иркутска до Красноярска займет у байкеров около десяти часов. Их прибытие ожидается ближе к вечеру по времени Красноярска.

Подробный отчет о мотопутешествии можно просмотреть в группе мироновских инспекторов в ВК.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости