+3°C Москва,
облачно
облачно

Модницы представили эпатажные тенденции зимы |

Золотая пора 

Летом этого года бьюти-блогеры уже наносили на волосы золото. Оказалось, мало. Тенденция осень-зима 2016-2017 гласит: золота много не бывает. Теперь золотим уши и шею. 

Веснушки в моде

Отставьте в сторону осветляющие крема и походы к косметологу за процедурой удаления пигментных пятен. Стилисты утверждают, что веснушки в тренде. Причем если природа не наделила вас милыми пятнышками, то смело рисуйте их. 

Утепляем ногти 

В этом сезоне не только голова и ноги должны быть в тепле, но и ногти. Да, да меховой маникюр маст-хэв всех мировых подиумов. Для тех, кто вступил в ряды «Гринпис», модницы советуют клеить на ногти флок. 

 

Радужные брови

Говорят, что, если нет бровей – нет характера. Но с новой тенденцией разноцветных бровей девушки с характером будут не в дефиците. Модные оттенки – синий, фиолетовый. 

Радуга на голове 

Стилисты решили поэкспериментировать с буйством красок. В сезоне осень-зима 2016-2017 окрашивание волос должно быть ярким и неординарным. Стилисты считают, что яркий цвет волос поднимет настроение в холодную, промозглую погоду и добавит в ваш образ изюминку. Чем неожиданнее смешение цветов, тем ближе попадание в тенденцию. 

Возврат к списку










Важные новости

Актуальные новости