+1°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

Мошенники выманили у мордовского пенсионера 150 000 рублей |

В МВД по Мордовии обратился пенсионер 64 лет. Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что на общеизвестном сайте с бесплатными объявлениями заметил очень заманчивое предложение по продаже автомобиля  «Hyundai Solaris». За иномарку просили всего 230 000 рублей. Житель республики, не долго думая, набрал номер продавца. Тот сообщил, что при оплате в 20 000 рублей пригонит автомобиль из подмосковного Подольска прямо к крыльцу, где и состоится купля-продажа. Пенсионер согласился, и деньги на карту афериста перечислил. Однако вскоре мошенник связался с пострадавшим вновь и рассказал, что нашел других покупателей, там же, в Московской области.

Мордовский пенсионер не собирался отказываться от выгодного предложения и предложил внести предоплату в 130 000 рублей, чтобы закрепить автомобиль за собой. После перевода денег дозвониться до продавца стало невозможно.

Сотрудники полиции выяснили, что номер телефона злоумышленника зарегистрирован в Московской области. Всего он выманил у пострадавшего 150 000 рублей. 

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости