16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

Московские журналисты: омские дороги остались разбитыми |

Московские журналисты телеканала «Россия 24» в рамках автопробега «Москва – Омск» продолжают контролировать состояние дорог в Омске. По прибытии в Москву журналисты начали получать видеоролики от жителей Омска. Омичи жаловались, что дороги, по которым ранее проехали участники автопробега, не были отремонтированы в обещанные журналистам сроки.

В сюжете телеканала «Россия 24» показали дорогу по улице 1-я Заводская, проходящей между авторынком и зданием ГИБДД в районе Нефтяников. Не было обнаружено изменений на улице Степанца и на улице 70 лет Октября.

Начальник управления дорожного хозяйства Министерства строительства и ЖКХ Омской области рассказал телеканалу, что в регионе по требованию Министерства транспорта России на 2017-2025 годы подготовлена специальная программа «Безопасные и качественные дороги», рассчитанная для дорог Омска.

Напомним, завершили свой автопробег «Москва – Омск» проверкой омских дорог 2 августа. По итогам проекта, Омск занял последнее место по качеству дорог из 13 городов. На первом месте оказалась Тюмень.

Возврат к списку


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости