16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Мотодесант Сергея Миронова поставил «двойку» маршруту «Забайкальский край – Бурятия» |

Продолжается путешествие мотоциклистов в рамках пробега под эгидой лидера эсэров Сергея Миронова. 9 августа байкеров встретили волонтеры Центра защиты прав граждан в Улан-Удэ.  Участники группы дали свою оценку маршруту «Забайкальский край – Бурятия».

– Местами трассу ремонтируют, местами есть только оградительные конусы, но нет рабочих, – рассказывает руководитель активистов Алексей Гайдамашко. – Трасса возле Байкала просто убитая, к некоторым поселениям есть небольшие участки отремонтированного дорожного полотна, а дальше – снова ямы.

Кстати, незадолго до приезда мотогруппы в бурятском поселке Аршане на улице Первой Дзержинской дорогу, в ремонт которой три года назад местная администрация вложила более 15 миллионов рублей, размыло во время дождей. Образовавшуюся яму на проезжей части, по свидетельству жителей поселка, дорожники ремонтировать не спешат.  

Всего за две недели пути мироновские инспекторы проверят качество дорог и стоимость бензина в 23 городах страны. Следующими остановками будут Иркутск, Красноярск и Курган, где байкеров 14 августа встретят волонтеры Центра защиты прав граждан. Конечным пунктом станет город Севастополь, в который байкеры приедут 20 августа.

Возврат к списку


Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Правительство внесло поправки в законопроект «Справедливой России» об отмене национального и внутрисетевого роуминга. В результате даже сами авторы не узнали свою инициативу: предложение эсеров перевернули с ног на голову. Как с легкой руки Правительства операторы сотовой связи продолжат зарабатывать на россиянах миллиарды рублей, читайте в нашем материале.

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, решило расширить бизнес. Для этого коммерсанты соорудили дополнительный вход, переделали часть фасада дома и повесили рекламные конструкции. Только разрешения у собственников забыть спросили. Чем для них обернулась эта затея, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости