16+
13
Ноября
Вторник
2018 год

Мотоинспекция Миронова прибыла в Тюмень и достигла экватора своего путешествия |

Участники тюменской акции передали главе партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову свои наказы, которых уже набралось целый мешок.

Байкеры «Справедливой России» прибыли в Тюмень из Омска. По впечатлениям Алексея Гайдамашко, после Омска «кончились дороги». В результате команде мироновских инспекторов пришлось разделиться из-за поломок техники и поэтому к месту назначения вовремя прибыли двое – А. Гайдамашко и А. Ушаков.

Тюменские водители оказались отзывчими и вежливыми людьми и при необходимости помогали участникам мотопробега с запчастями.

Также мотоинспекторы подметили, что цена на бензин с Востока на Запад снижается и что дороги на востоке России лучше, чем на западе. Самым же ужасным участком дороги на данный момент является трасса Чита-Улан-Удэ- Иркутск.
Впечатления от самой Тюмени у мотоинспекторов самые позитивные: город очень современный и заряжающий энергетикой.

Стоит отметить, что к концу дня в Тюмень прибыли пятеро остальных участников инспекции, которым удалось справиться с поломками.

Активисты тюменского Центра защиты прав граждан вручили участникам мотопробега подарки – фляжки с символикой этого сибирского города. Из Тюмени байкеры отправились в Курган. 

Возврат к списку


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости