16+
17
Ноября
Суббота
2018 год

Мотоинспекция Сергея Миронова: 110 км сквозь непогоду |

Из Бурятии, где команда побывала 8 августа, дальнейший путь инспекции Миронова в 110 км лежал через Слюдянку в Иркутск. Стоимость бензина там – от 37 до 41 рубля за литр в зависимости от октанового числа – показалась мотоинспекторам высокой. А отдельные участки дороги от Улан-Удэ до столицы Приангарья по федеральной трассе Р-258 «Байкал» лидер мотогруппы Алексей Гайдамашко назвал стиральной доской.

– Сплошные ямы и колея. Дождь, туман… Непонятно, как мы добрались до вашего города целыми и невредимыми, – констатировал байкер.

В Иркутске путешественники провели встречу с населением в Центре защиты прав граждан. Собравшиеся подтвердили, что дорожное хозяйство является головной болью региона. Так, например, один из застройщиков микрорайона «забыл» построить нормальную дорогу, из-за чего местные жители не могут попасть туда ни на общественном транспорте, ни на такси. По итогам встречи руководитель Центра Елена Козырева передала гостям наказы для Сергея Миронова.

Кстати, в Иркутске к команде присоединился еще один человек: восьмым участником мотопробега стал Сергей Усцов. Теперь путешественники держат путь в Красноярский край. 

Возврат к списку


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости