16+
21
Февраля
Среда
2018 год

Мотоинспекция Сергея Миронова обогнала бурю |

Мироновская инспекция миновала Иркутск. Стремительный маршбросок семи парней и одной девушки проходит в жестких погодных условиях. Трасса после Иркутска завалена стволами деревьев, которые повалила буря. Сейчас циклон перестал оказывать серьезное воздействие на регион, но ехать по-прежнему приходится сквозь ливень.

– Заправлялись на заправке при выезде из Иркутска, – рассказывают байкеры. – Нам эта заправка очень не понравилась. Вроде и бензин нормальный, но условия на АЗС плохие – туалет на улице, кафешка никуда не годится.

Сегодня ребята должны прибыть в Красноярск. Хорошо бы, если к этому времени выглянуло солнце, как обещают синоптики. Тогда и встреча в городе пройдет на ура, ведь предстоит внимательно изучить дорожною ситуацию города на Енисее и забрать с собой наказы крупнейшего промышленного и образовательного центра Сибири. И останется им проехать чуть больше пяти тысяч километров до Севастополя, где 19 августа состоится финиш акции.

– Дорога плохая, то в гору, то с горы, – сетуют мотоинспекторы Сергея Миронова. – И на трассе нет третьей полосы, на других дорогах она была, сейчас, после Иркутска – нет.

 Мотоинспекция Сергея Миронова стартовала во Владивостоке. Уже восемь дней байкеры продвигаются к финишу. Инспекторам интересно своими железными конями оценить качество российских дорог, сделать в пути обзор цен на топливо.

Экстремальный фотоотчет о поездке можно посмотреть в группе «Мироновской инспекции» в ВК. 

Возврат к списку


Иркутские коммунальщики обложили население «данью за снегопад»

Иркутские коммунальщики обложили население «данью за снегопад»

В микрорайоне под Иркутском управляющая компания решила взять с населения дополнительные деньги за уборку дворов после обильного снегопада. То, что люди итак уже платят за эти услуги, коммунальщикам невдомек.
Иркутские правоохранители «повесили» труп на больного мужчину. Через год обвиняемого реабилитировали

Иркутские правоохранители «повесили» труп на больного мужчину. Через год обвиняемого реабилитировали

Мужчину из Иркутска обвинили в убийстве. Посадили в СИЗО, где тот находился 11 месяцев. Впоследствии мужчину реабилитировали, так как он был невиновен. Как ему удалось выбить компенсацию с органов власти, читайте в нашей статье. 
Сергей Миронов подарит аккордеон талантливому школьнику из Иркутска

Сергей Миронов подарит аккордеон талантливому школьнику из Иркутска

Профессиональный инструмент 12-летнему музыканту необходим, чтобы представлять нашу страну на международных конкурсах. Сертификат на получение музыкального инструмента юному дарованию сегодня вручили в Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Актуальные новости