-1°C Москва,
облачно, небольшой снег
облачно, небольшой снег

Мотоинспекция Сергея Миронова обогнала бурю |

Мироновская инспекция миновала Иркутск. Стремительный маршбросок семи парней и одной девушки проходит в жестких погодных условиях. Трасса после Иркутска завалена стволами деревьев, которые повалила буря. Сейчас циклон перестал оказывать серьезное воздействие на регион, но ехать по-прежнему приходится сквозь ливень.

– Заправлялись на заправке при выезде из Иркутска, – рассказывают байкеры. – Нам эта заправка очень не понравилась. Вроде и бензин нормальный, но условия на АЗС плохие – туалет на улице, кафешка никуда не годится.

Сегодня ребята должны прибыть в Красноярск. Хорошо бы, если к этому времени выглянуло солнце, как обещают синоптики. Тогда и встреча в городе пройдет на ура, ведь предстоит внимательно изучить дорожною ситуацию города на Енисее и забрать с собой наказы крупнейшего промышленного и образовательного центра Сибири. И останется им проехать чуть больше пяти тысяч километров до Севастополя, где 19 августа состоится финиш акции.

– Дорога плохая, то в гору, то с горы, – сетуют мотоинспекторы Сергея Миронова. – И на трассе нет третьей полосы, на других дорогах она была, сейчас, после Иркутска – нет.

 Мотоинспекция Сергея Миронова стартовала во Владивостоке. Уже восемь дней байкеры продвигаются к финишу. Инспекторам интересно своими железными конями оценить качество российских дорог, сделать в пути обзор цен на топливо.

Экстремальный фотоотчет о поездке можно посмотреть в группе «Мироновской инспекции» в ВК. 

Возврат к списку


В Иркутске ЧОП заставил сотрудников работать бесплатно

В Иркутске ЧОП заставил сотрудников работать бесплатно

Массовые задержки заработной платы толкнули сотрудников охранного предприятия «Восток-2010» обратиться к правозащитникам из Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия». ЧОП задолжал своим сотрудникам больше 300 тысяч рублей.

Актуальные новости