16+
18
Сентября
Вторник
2018 год

Мотоинспекция Сергея Миронова обогнала бурю |

Мироновская инспекция миновала Иркутск. Стремительный маршбросок семи парней и одной девушки проходит в жестких погодных условиях. Трасса после Иркутска завалена стволами деревьев, которые повалила буря. Сейчас циклон перестал оказывать серьезное воздействие на регион, но ехать по-прежнему приходится сквозь ливень.

– Заправлялись на заправке при выезде из Иркутска, – рассказывают байкеры. – Нам эта заправка очень не понравилась. Вроде и бензин нормальный, но условия на АЗС плохие – туалет на улице, кафешка никуда не годится.

Сегодня ребята должны прибыть в Красноярск. Хорошо бы, если к этому времени выглянуло солнце, как обещают синоптики. Тогда и встреча в городе пройдет на ура, ведь предстоит внимательно изучить дорожною ситуацию города на Енисее и забрать с собой наказы крупнейшего промышленного и образовательного центра Сибири. И останется им проехать чуть больше пяти тысяч километров до Севастополя, где 19 августа состоится финиш акции.

– Дорога плохая, то в гору, то с горы, – сетуют мотоинспекторы Сергея Миронова. – И на трассе нет третьей полосы, на других дорогах она была, сейчас, после Иркутска – нет.

 Мотоинспекция Сергея Миронова стартовала во Владивостоке. Уже восемь дней байкеры продвигаются к финишу. Инспекторам интересно своими железными конями оценить качество российских дорог, сделать в пути обзор цен на топливо.

Экстремальный фотоотчет о поездке можно посмотреть в группе «Мироновской инспекции» в ВК. 

Возврат к списку


И вас вылечим! В Иркутске 70-летней бабушке «впарили» БАДы за 73 000 рублей

И вас вылечим! В Иркутске 70-летней бабушке «впарили» БАДы за 73 000 рублей

Пенсионерка из Иркутска решила немного поправить здоровье, но попала в настоящую кредитную кабалу. В «Городском коррекционном центре» помимо бесплатной диагностики позвоночника старушке «подарили» кредитный договор на 73 000 рублей. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Ходите пешком: иркутские чиновники оставили целый микрорайон без школьного автобуса

Ходите пешком: иркутские чиновники оставили целый микрорайон без школьного автобуса

Чиновники в Иркутской области решили приучить школьников к здоровому образу жизни. Иначе как понять, что целый микрорайон остался без школьного автобуса. До учебного заведения пять километров, это примерно час ходьбы. Мол, занимайтесь, ребята! Все подробности вопиющей истории в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости