0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Мотоинспекция Сергея Миронова: отдых на Байкале не по карману российской семье |

После выезда из Иркутска байкеры на себе проверили, что значит дорога в плохую погоду. Трасса превратилась в стиральную доску, а большую часть пути пришлось проехать стоя, чтобы меньше чувствовались кочки.


– Под сильным дождем мы ехали около пяти часов. У нас промокли все вещи, – рассказал «Домсовет.тв» лидер группы байкеров Алексей Гайдамашко, – На протяжении долгого времени возникали проблемы со связью. Получать последние новости и координировать передвижение было проблематично. Если бы не ответственная миссия, которую на нас возложили, мы бы остановились и ждали, пока этот природный коллапс закончится.


Байкеры также вспомнили путь из Улан-Удэ в Иркутск, где им пришлось столкнуться с еще одном проблемой для туристов, путешествующих наземным транспортом, – они не всегда могут позволить себе остановиться и отдохнуть рядом с жемчужиной России. 


– Хотелось бы, чтобы и российские туристы тоже могли себе позволить остановиться в гостинице по умеренным ценам и пообедать. Мы же увидели, что очень много путешественников из Китая и Германии могут себе позволить отдыхать на Байкале. Но для российской семьи цены просто огромные, – рассказал Алексей Гайдамашко.


Мотопробег уже проехал Красноярск и продолжил свое движение по городам страны. В Кургане байкеров будут встречать 14 августа в 12:00 у Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Возврат к списку


Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Потерявший документы приезжий из Татарстана, проживший несколько месяцев в парке, помещен в Махачкалинский социальный приют. На следующей неделе он уедет на родину и воссоединится с семьей. Помог ему в этом дагестанский Центр защиты прав граждан.
При благоустройстве главного «памятника коррупции» Санкт-Петербурга метростроевцы отмыли 720 миллионов

При благоустройстве главного «памятника коррупции» Санкт-Петербурга метростроевцы отмыли 720 миллионов

Стадион «Крестовский» снова значится в сводках МВД. На этот раз рядом с самым дорогим российским долгостроем отличились метростроевцы. Они «умудрились» не доплатить в бюджет более 700 млн рублей при благоустройстве территории стадиона.









Важные новости

Актуальные новости