16+
19
Июля
Четверг
2018 год

Мотоинспекция Сергея Миронова побывала в Тюмени |

Мотоинспекция Сергея Миронова прибыла в Тюмень на одну из главных площадей города – Цветной бульвар. Встречать байкеров пришло свыше двухсот человек. Все пришедшие горожане требовали честных цен на бензин, отмены транспортного налога, а также справедливых законов. Не забыли жители и о своих просьбах к лидеру партии «Справедливая Россия».

После того как мотоинспекторы получили наказы от жителей, они рассказали, какой была дорога от Омска до Тюмени.

То, что до города добралоись лишь два гонщика, уже свидетельствовало о том, что что-то в дороге пошло не так. По словам лидера автопробега, его команде и правда пришлось разделиться. Одного байкера им пришлось оставить после того, как у него порвалась цепь и мотоциклист остановился на ремонт. Другие участники застряли в пробках прямо на подъезде к Тюменской области.

Сами лидеры, как оказалось, также могли не успеть вовремя, ведь у одного из них двигатель стал перегреваться. И лишь из-за отзывчивости местных байкеров, которые помогли мотоинспекторам с запчастями, ребята приехали вовремя.

 Чтобы добраться до Тюмени, команде пришлось преодолеть 250 километров и, по их словам, после того как они уехали из Омска, хорошая дорога куда-то исчезла: шишки, ремонтные работы, ямы, а из-за этого и километровые пробки.

Рассказали участники мотопробега и о ценах на бензин. Они отметили, что если двигаться с востока на запад, то цены на топливо понижаются. Однако местные мотолюбители предупредили мотоинспекторов о том, что в сторону Кургана, куда колонна собирается двинуться дальше, стоимость бензина будет вновь расти.  

Напомним, что Тюмень стала серединой пути мотоциклистов, ведь они прошли 6 тысяч километров. Впереди байкеров ожидает такое же расстояние. Сегодня мотоинспекция Сергея Миронова снова двинется в путь в город Курган.

 

Возврат к списку


Рассказываем, как провести межевание придомовой территории

Рассказываем, как провести межевание придомовой территории

Земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом со всеми элементами озеленения и благоустройства, принадлежит собственникам этого дома. Равно так же, как и лестничные площадки, чердак, крыша и прочее общее имущество. Так гласит ст. 36 ЖК РФ. Однако для того, чтобы жители могли сказать, что земельный участок под домом принадлежит им, необходимо соблюсти два условия. Расскажем об этом в нашей статье. 

Иностранным болельщикам Чемпионата мира по футболу разрешат приезжать в Россию без виз

Иностранным болельщикам Чемпионата мира по футболу разрешат приезжать в Россию без виз

Лидер справедливороссов Сергей Миронов вместе с коллегами по парламенту внес в Госдуму законопроект, продлевающий срок действия безвизового режима для гостей Чемпионата мира по футболу FIFA в России. Иностранцы смогут посещать российские города без виз до конца 2018 года.

19 июля законопроект о повышении пенсионного возраста примут в первом чтении. Что нас ждет?

19 июля законопроект о повышении пенсионного возраста примут в первом чтении. Что нас ждет?

19 июля решится судьба миллионов граждан России. В Госдуме будут рассматривать законопроект о повышении пенсионного возраста. Вопрос уже практически решен, ведь автором инициативы является Правительство, а думское большинство всегда выполняет волю своих руководителей. Что нас ждет после принятия этой реформы, читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости