16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Мотоинспекция Сергея Миронова побывала в Тюмени |

Мотоинспекция Сергея Миронова прибыла в Тюмень на одну из главных площадей города – Цветной бульвар. Встречать байкеров пришло свыше двухсот человек. Все пришедшие горожане требовали честных цен на бензин, отмены транспортного налога, а также справедливых законов. Не забыли жители и о своих просьбах к лидеру партии «Справедливая Россия».

После того как мотоинспекторы получили наказы от жителей, они рассказали, какой была дорога от Омска до Тюмени.

То, что до города добралоись лишь два гонщика, уже свидетельствовало о том, что что-то в дороге пошло не так. По словам лидера автопробега, его команде и правда пришлось разделиться. Одного байкера им пришлось оставить после того, как у него порвалась цепь и мотоциклист остановился на ремонт. Другие участники застряли в пробках прямо на подъезде к Тюменской области.

Сами лидеры, как оказалось, также могли не успеть вовремя, ведь у одного из них двигатель стал перегреваться. И лишь из-за отзывчивости местных байкеров, которые помогли мотоинспекторам с запчастями, ребята приехали вовремя.

 Чтобы добраться до Тюмени, команде пришлось преодолеть 250 километров и, по их словам, после того как они уехали из Омска, хорошая дорога куда-то исчезла: шишки, ремонтные работы, ямы, а из-за этого и километровые пробки.

Рассказали участники мотопробега и о ценах на бензин. Они отметили, что если двигаться с востока на запад, то цены на топливо понижаются. Однако местные мотолюбители предупредили мотоинспекторов о том, что в сторону Кургана, куда колонна собирается двинуться дальше, стоимость бензина будет вновь расти.  

Напомним, что Тюмень стала серединой пути мотоциклистов, ведь они прошли 6 тысяч километров. Впереди байкеров ожидает такое же расстояние. Сегодня мотоинспекция Сергея Миронова снова двинется в путь в город Курган.

 

Возврат к списку


Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Правительство внесло поправки в законопроект «Справедливой России» об отмене национального и внутрисетевого роуминга. В результате даже сами авторы не узнали свою инициативу: предложение эсеров перевернули с ног на голову. Как с легкой руки Правительства операторы сотовой связи продолжат зарабатывать на россиянах миллиарды рублей, читайте в нашем материале.

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, решило расширить бизнес. Для этого коммерсанты соорудили дополнительный вход, переделали часть фасада дома и повесили рекламные конструкции. Только разрешения у собственников забыть спросили. Чем для них обернулась эта затея, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости