16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

Мотоинспекция Сергея Миронова приехала в Иркутск |

Очередной привал застал байкеров мотоинспекции в Иркутске. Позади – Владивосток, впереди – больше шести тысяч километров до Севастополя. Добираясь до Приангарья, мотоинспекторы отметили, что дороги здесь хуже некуда.

– Федеральная трасса здесь просто запущена, иногда мы ехали не по асфальту, а по стиральной доске – из-за колеи постоянно приходилось корректировать движение, сплошные ямы и колдобины просто не давали сосредоточиться на созерцании местного ландшафта, – подчеркивает руководитель мотоинспекции Алексей Гайдамашко. – Погода, конечно, тоже испортила впечатление. Зато она же дала понять, что во время ливня и тумана дорога от Улан-Удэ до Иркутска превращается в скользкую дорогу смерти.

Мотоинспекторы подчеркнули, что здесь особенно остро стоит тема дорог. Впрочем, об этом также говорят наказы граждан, которые им передали в местном Центре защиты прав граждан. Судя по ним, становится ясно, что транспорт и дороги – больные места Приангарья. Так, новый микрорайон рядом с Иркутском остался без транспорта. Маршрутки и автобусы не хотят сюда ходить попросту из-за отсутствия нормальный дороги, а администрация муниципального образования «Ушаковское» разводит руками и открещивается: не наши дороги и не нам их приводить в порядок.

С таким настроением байкеры продолжили свое путешествие по стране. Они также будут проверять цены на бензин, состояние отечественных дорог и собирать наказы граждан, чтобы затем доставить их в Госдуму России.

Возврат к списку


Сергей Миронов подверг жесткой критике заявление Антона Силуанова в поддержку санкций США

Сергей Миронов подверг жесткой критике заявление Антона Силуанова в поддержку санкций США

Россия пятый год находится под жесточайшими санкциями со стороны США. Западные «партнеры» нанесли колоссальный ущерб экономике России. Вчера в Санкт-Петербурге министр финансов Антон Силуанов фактически поддержал выполнение западных санкций сотрудниками российских компаний. Подробности читайте в нашей статье. 

 
Глава Минфина Антон Силуанов пообещал не повышать налоги до 2024 года

Глава Минфина Антон Силуанов пообещал не повышать налоги до 2024 года

Первый вице-премьер-министр финансов Антон Силуанов на Петербургском международном экономическом форуме сделал важное заявление. Налоги в ближайшие 6 лет, до 2024 года, менять не будут. Тем не менее «некоторая настройка» все же произойдет. Подробно о том, какие планы у Правительства насчет налогов, читайте в нашей статье.  
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости