16+
26
Мая
Суббота
2018 год

Мотоинспекция Сергея Миронова пришла в ужас от иркутских дорог |

Главная цель инспекции, которая 5 августа выехала из Владивостока, – инспектирование дорог и цен на бензин. Если ранее путешественники были приятно удивлены дорогами, то до Иркутска они добрались с трудом. Байкер Илья Бушмелев отметил, что дорога была просто ужасной и назвал ее «стиральной доской» – сплошь одни ямы и выбоины. Остальные участники мотопробега молча согласились со своим коллегой. А руководитель инспекции Алексей Гайдамашко резюмировал: «Стоит только свернуть с федеральной трассы – дороги превращаются в гравийное полотно, где только ямы и выбоины».

Руководитель иркутского Центра защиты прав граждан передала байкерам наказы от граждан, которые будут вручены лично Сергею Миронову, а он, в свою очередь, передаст их в Государственную думу.

Напомним, мотоинспекция «Справедливой России» закончит свой маршрут 20 августа в Севастополе.  

Возврат к списку


Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Депутат Орловского областного Совета Олег Копин и руководитель Центра защиты прав граждан Ирина Романюк помогли организовать спортивный городской праздник. Турнир по волейболу, стрельба из пневматической винтовки, русская скакалка, дартсатлон – в соревнованиях приняли участие дети из 30 школ и детских садов.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости