-1°C Москва,
облачно, небольшой снег
облачно, небольшой снег

Мотоинспекция Сергея Миронова прошла самый трудный участок маршрута |

Десятого августа байкеры побывали в Иркутске. После выезда из столицы Приангарья мотоинспекция столкнулась со сложностями. Байкеры попали на участок дороги, который уложен волнами. Из-за ужасного асфальтового покрытия местами байкеры ехали стоя. Как они пояснили, так легче им было преодолевать кочки на дороге.

Стоит отметить, что этот участок дороги байкеры преодолевали еще и в плохих погодных условиях – в сильный ветер с проливным дождем. Из-за шторма на дороге байкеры объезжали поваленные деревья. Дорожной службы, которая бы эти препятствия убирала, они не встретили.

Также на пути группе мотоиспекторов попалось много участков, где ведутся дорожные работы. Из-за чего байкерам приходилось снижать скорость движения и объезжать эти участки по грунту. Мотоиспекторы отметили: ремонт дороги шел в ливень. Поэтому ждать того, что эта дорога прослужит долго, не стоит.

Не порадовали байкеров и цены на бензин. Он оказался дороже почти на 2 рубля по сравнению с Приангарьем.  

Сейчас мотоинспекторы двигаются в сторону Красноярска. 

Возврат к списку


Пенсионерка из Кемерова полгода ютилась в одной комнате из-за бездействия ЖЭКа

Пенсионерка из Кемерова полгода ютилась в одной комнате из-за бездействия ЖЭКа

Сырость, холод и плесень в квартире терпела 80-летняя Мария Сидорова, пока управляющая компания «искала» причину протечки крыши. Ремонт крыши и квартиры произвели только после вмешательства Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Актуальные новости