16+
16
Октября
Вторник
2018 год

Мотоинспекция Сергея Миронова в Листвянке: на горной дороге нет ни одного фонаря |

Вечером, 9 августа, мотоинспекция Сергея Миронова добралась до города Иркутска. Общее состояние дорог на пути к Иркутску нельзя назвать хорошим. Местами встречаются бригады рабочих, но, как рассказывает местное население, ремонтные работы ведутся уже лет 10, а толку все нет. Дорогу делают постепенно, «в развалочку», что называется.

Из Иркутска байкеры направились в областной поселок городского типа Листвянку. Здесь уже качество дороги не вызывает особых претензий. Курортная зона как-никак. Но есть другая проблема. В темное время суток путники ехали по извилистой горной дороге. На участке в 110 километров совсем не предусмотрено искусственное освещение дороги, что при большом количестве острых поворотов и при том, что это федеральная дорога, достаточно небезопасно.

В самой Листвянке инспекторов поразило огромное количество иностранных туристов и практически полное отсутствие соотечественников. Оказалось, что отсутствие интереса у россиян имеет свои причины, оно обусловлено очень высокими ценами в столь привлекательном для отдыха месте.
 

– Цены кусаются! – рассказывает инспектор Алексей Гайдамашко. – Наши соотечественники просто не могут себе позволить такую роскошь. Очень обидно!

Мотоциклисты остановились на ночлег в поселке. Утром предстоит большой переезд в Красноярск. Дорога обещает быть сложной. Из рассказов дальнобойщиков, у байкеров сложилось не лучшее представление о состоянии дорог, по которым придется ехать. 20 августа мотоинспекция приедет в Севастополь.

Возврат к списку


Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

 «Справедливая Россия» предложила поменять порядок признания дома аварийным, то есть экспертизу должны проводить и оплачивать органы местного самоуправления. Сейчас все дорогостоящие экспертизы вынуждены оплачивать сами жильцы. Но думское большинство, видимо, считает это нормой. Инициативу эсеров отклонили.

ПФР опять ошибся: пенсионерка из Аргаяша увеличила пенсию на 300 рублей и получила 12 500 единовременной выплаты

ПФР опять ошибся: пенсионерка из Аргаяша увеличила пенсию на 300 рублей и получила 12 500 единовременной выплаты

Пенсионный фонд России неправильно рассчитал пенсию Лилии Закировой из Аргаяша. В результате женщина за 2 года потеряла 12 500 рублей. Самое несмешное, что ПФР изначально от своих ошибок открещивался. Пенсионерка месяцами тщетно обивала чиновничьи пороги. Как ей удалось заставить ПФР сделать перерасчет, читайте в нашей статье.

Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов дал оценку последнему заявлению Президента Украины Петра Порошенко по поводу конфликта в Донбассе. Напомним, что глава Украины дал добро украинским военным на использование всего имеющегося у них оружия. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости