16+
11
Декабря
Вторник
2018 год

Мотоинспекция Сергея Миронова в Листвянке: на горной дороге нет ни одного фонаря |

Вечером, 9 августа, мотоинспекция Сергея Миронова добралась до города Иркутска. Общее состояние дорог на пути к Иркутску нельзя назвать хорошим. Местами встречаются бригады рабочих, но, как рассказывает местное население, ремонтные работы ведутся уже лет 10, а толку все нет. Дорогу делают постепенно, «в развалочку», что называется.

Из Иркутска байкеры направились в областной поселок городского типа Листвянку. Здесь уже качество дороги не вызывает особых претензий. Курортная зона как-никак. Но есть другая проблема. В темное время суток путники ехали по извилистой горной дороге. На участке в 110 километров совсем не предусмотрено искусственное освещение дороги, что при большом количестве острых поворотов и при том, что это федеральная дорога, достаточно небезопасно.

В самой Листвянке инспекторов поразило огромное количество иностранных туристов и практически полное отсутствие соотечественников. Оказалось, что отсутствие интереса у россиян имеет свои причины, оно обусловлено очень высокими ценами в столь привлекательном для отдыха месте.
 

– Цены кусаются! – рассказывает инспектор Алексей Гайдамашко. – Наши соотечественники просто не могут себе позволить такую роскошь. Очень обидно!

Мотоциклисты остановились на ночлег в поселке. Утром предстоит большой переезд в Красноярск. Дорога обещает быть сложной. Из рассказов дальнобойщиков, у байкеров сложилось не лучшее представление о состоянии дорог, по которым придется ехать. 20 августа мотоинспекция приедет в Севастополь.

Возврат к списку


Разбитые окна, обвалившаяся штукатурка, граффити на фасаде. Расскажем, как заставить управляющую компанию провести ремонт дома

Разбитые окна, обвалившаяся штукатурка, граффити на фасаде. Расскажем, как заставить управляющую компанию провести ремонт дома

Жильцы барнаульской пятиэтажки попросили свою управляющую компанию провести ремонт отмостки и разбитых в подъезде окон, но получили отказ. Конечно же, незаконно! В нашей статье расскажем, какие работы обязаны выполнять управляющие компании в рамках текущего ремонта и как заставить их работать. 
Борьба за пенсию. Почему Правительству и Госдуме придется вернуться к обсуждению пенсионной реформы

Борьба за пенсию. Почему Правительству и Госдуме придется вернуться к обсуждению пенсионной реформы

Все только начинается. «Справедливая Россия» вместе с другими оппозиционными фракциями обратились в Конституционный суд, чтобы обжаловать закон о повышении пенсионного возраста. Кроме того, эсеры повторно внесли в Госдуму альтернативный пенсионный законопроект.

Ошибочка вышла! Пенсионный фонд Алтайского края недоплатил женщине 30 000 рублей

Ошибочка вышла! Пенсионный фонд Алтайского края недоплатил женщине 30 000 рублей

Пенсионерке из Барнаула пришлось два года биться, чтобы доказать Пенсионному фонду, что она работала на вредном производстве. Из-за ошибки ПФР женщина недополучила десятки тысяч рублей. В нашей статье расскажем, как обнаружить ошибку в расчетах пенсии и заставить ПФР произвести перерасчет. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости