0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Мотоинспекция Сергея Миронова зафиксировала дорожные работы под дождем |

Кроме ливня и шквалистого ветра, путешественникам с важной миссией – собрать с жителей страны наказы для лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова – пришлось преодолевать асфальтовые «волны» на федеральной трассе между Иркутском и Красноярском. Временами приходилось ехать стоя на ногах. Ситуацию осложняло большое количество поваленных деревьев, которые никто не спешил убирать.

Зато дорожники в этот момент активно работали на ремонте трассы. Песчано-гравийную подушку формировали прямо в лужах, что позволяет сделать грустные выводы относительно долговечности такого ремонта.

За пять часов под проливным дождем инспекторы насквозь промокли. Но на трассе они не смогли найти в продаже не только необходимые вещи, но даже горячего чая, чтобы согреться: сервис на заправках оставлял желать лучшего. При этом с увеличением пройденного километража росли и цены на бензин: в среднем 1,5-2 рубля за литр.

Сегодня байкеры планируют встретиться с гражданами в мироновском Центре. Там их уже ждет целая папка наказов. Среди них – жалобы на бесконтрольную – без договоров – сдачу жилья в аренду, а также требования об отмене поборов на капитальный ремонт.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости