16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

Мотоинспекция «Справедливой России» оценила дороги Кургана |

Курган встретил участников мотопробега «Справедливой России» 15 августа. Первым делом местные жители передали байкерам для Сергея Миронова свои наказы. Кто-то из них попросил федерального политика помочь с обустройством парка в одном из районов Кургана, кто-то попросил найти управу на ресурсоснабжающую организацию, которая в ходе раскопок повредила асфальт и теперь отказывается его восстанавливать, третьи пожаловались на бездействие местных чиновников.

После того, как мотоинспекторы выслушали жителей Кургана и приняли их наказы, они рассказали о том, как добрались до города.   

Байкеры в один голос твердили, что дорог в Курганской области нет. Асфальт изношен и весь в ямах и выбоинах. Что касается цен на бензин, то на заправке они заплатили за один литр топлива марки АИ-95 36 рублей.

Стоит отметить, что под Новосибирском у одного из мотоциклистов потрескалась резина. У остальных участников мотопробега степень износа резины была на пределе. Поэтому заменили шины они в Новосибирске, хотя планировалось это сделать в Тюмени.

После Кургана мотоинспекторы поедут проверять дороги Екатеринбурга. 

Возврат к списку


Автомобиль – не роскошь, а средство реабилитации! Госдума отказалась возвращать инвалидам льготный транспорт

Автомобиль – не роскошь, а средство реабилитации! Госдума отказалась возвращать инвалидам льготный транспорт

Парламентское большинство отклонило законопроект «Справедливой России» о предоставлении инвалидам льготных автомобилей. Раньше у людей с ограниченными возможностями такое право было. Но после «монетизации льгот» машины заменили незначительными денежными выплатами. Это существенно усложнило жизнь инвалидов.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости