16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Мотоинспекция «Справедливой России» оценила дороги Кургана |

Курган встретил участников мотопробега «Справедливой России» 15 августа. Первым делом местные жители передали байкерам для Сергея Миронова свои наказы. Кто-то из них попросил федерального политика помочь с обустройством парка в одном из районов Кургана, кто-то попросил найти управу на ресурсоснабжающую организацию, которая в ходе раскопок повредила асфальт и теперь отказывается его восстанавливать, третьи пожаловались на бездействие местных чиновников.

После того, как мотоинспекторы выслушали жителей Кургана и приняли их наказы, они рассказали о том, как добрались до города.   

Байкеры в один голос твердили, что дорог в Курганской области нет. Асфальт изношен и весь в ямах и выбоинах. Что касается цен на бензин, то на заправке они заплатили за один литр топлива марки АИ-95 36 рублей.

Стоит отметить, что под Новосибирском у одного из мотоциклистов потрескалась резина. У остальных участников мотопробега степень износа резины была на пределе. Поэтому заменили шины они в Новосибирске, хотя планировалось это сделать в Тюмени.

После Кургана мотоинспекторы поедут проверять дороги Екатеринбурга. 

Возврат к списку


Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Правительство внесло поправки в законопроект «Справедливой России» об отмене национального и внутрисетевого роуминга. В результате даже сами авторы не узнали свою инициативу: предложение эсеров перевернули с ног на голову. Как с легкой руки Правительства операторы сотовой связи продолжат зарабатывать на россиянах миллиарды рублей, читайте в нашем материале.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости