16+
20
Июля
Пятница
2018 год

Мотоинспекция «Справедливой России» попала в шторм по пути в Красноярск |

Как только путешественники выехали из Иркутска, начался сильный ливневый дождь, сопровождаемый мощными порывами ветра. Такие погодные условия в совокупности с ужасным качеством дороги сильно затруднили поездку. Из-за того, что асфальтовое покрытие находится в очень плохом состоянии, мотоциклистам приходилось ехать стоя на ногах. Ситуацию усложнили и поваленные деревья, которые никто с дороги не убирал.

Руководитель инспекции Алексей Гайдамашко рассказал, что довольно большой участок дороги находится в ремонте, поэтому объезжать его пришлось по обочине. Он отметил, что асфальт снят, а рабочие в дождь утрамбовывают подушку из песка и гравия. Проведение таких работ в подобных погодных условиях приведет к плохому качеству ремонта.

Также инспекторы отметили, что буквально в 200 метрах от Иркутска цены на бензин заметно выросли. При этом ни одна заправочная станция не сумела предоставить путешественникам даже чашку горячего чая, чтобы согреться.

В данный момент байкеры остановились на ночевку в Нижнеудинске, а утром стартуют в Красноярск, до которого им нужно преодолеть 550 километров. 

Возврат к списку


Забайкалье ушло под воду. Депутат Госдумы Ионин призвал чиновников спасать людей

Забайкалье ушло под воду. Депутат Госдумы Ионин призвал чиновников спасать людей

В Забайкальском крае произошло крупнейшее наводнение. Пострадали более 3 тысяч человек, затоплены десятки населенных пунктов и дачных участков, разрушены мосты и дороги. Чиновники бездействуют. Справедливоросс Дмитрий Ионин приехал в затопленный регион, чтобы помочь местным жителям.

Депутат Госдумы Олег Николаев: от повышения НДС пострадают самые бедные

Депутат Госдумы Олег Николаев: от повышения НДС пострадают самые бедные

На днях Госдума во втором чтении приняла законопроект о повышении ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 20%. Закон окончательно может быть принят до конца июля. Начнет действовать с 1 января 2019 года. Тогда же можно ожидать резкого повышения цен. Об этом рассказал депутат Госдумы фракции «Справедливой России» Олег Николаев.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости