16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

Мотоинспекция «Справедливой России» посетила Тюмень |

Из Омска – в Тюмень. Сюда байкеры приехали вовремя, однако их состав поредел: пять мотоциклов выбились из строя, не выдержав плохих дорог и непростых погодных условий.

На центральной площади города – Цветном бульваре участники мотопробега посетили митинг, организованный местным Центром защиты прав граждан. Собравшиеся, а это около двухсот человек, требовали пересмотра цен на бензин и справедливых законов в рамках всероссийской акции партии «Справедливая Россия» – «Правительство, делай или уходи», а также отмены транспортного налога.  Свои наказы, адресованные Сергею Миронову, жители Тюмени передали мотоциклистам.

Как отметили участники мотопробега, Тюмень – середина их пути. Шесть тысяч километров уже миновали, еще шесть тысяч только предстоит преодолеть. Также мотоинспекторы рассказали, что на востоке страны состояние дорог гораздо лучше, чем в европейской части.

По словам байкеров, Тюмень очень современный и энергичный город. Уже ближе к ночи к назначенному месту добрались мотоциклисты, «железные кони» которых находились на ремонте. Активисты Центра защиты прав граждан вручили мотоинспекторам подарки – фляжки с символикой первого русского города Сибири. После Тюмени мотоколонна направилась в Курган.

Возврат к списку


Автомобиль – не роскошь, а средство реабилитации! Госдума отказалась возвращать инвалидам льготный транспорт

Автомобиль – не роскошь, а средство реабилитации! Госдума отказалась возвращать инвалидам льготный транспорт

Парламентское большинство отклонило законопроект «Справедливой России» о предоставлении инвалидам льготных автомобилей. Раньше у людей с ограниченными возможностями такое право было. Но после «монетизации льгот» машины заменили незначительными денежными выплатами. Это существенно усложнило жизнь инвалидов.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости