16+
14
Ноября
Среда
2018 год

Мотоинспекция «Справедливой России» посетила Тюмень |

Из Омска – в Тюмень. Сюда байкеры приехали вовремя, однако их состав поредел: пять мотоциклов выбились из строя, не выдержав плохих дорог и непростых погодных условий.

На центральной площади города – Цветном бульваре участники мотопробега посетили митинг, организованный местным Центром защиты прав граждан. Собравшиеся, а это около двухсот человек, требовали пересмотра цен на бензин и справедливых законов в рамках всероссийской акции партии «Справедливая Россия» – «Правительство, делай или уходи», а также отмены транспортного налога.  Свои наказы, адресованные Сергею Миронову, жители Тюмени передали мотоциклистам.

Как отметили участники мотопробега, Тюмень – середина их пути. Шесть тысяч километров уже миновали, еще шесть тысяч только предстоит преодолеть. Также мотоинспекторы рассказали, что на востоке страны состояние дорог гораздо лучше, чем в европейской части.

По словам байкеров, Тюмень очень современный и энергичный город. Уже ближе к ночи к назначенному месту добрались мотоциклисты, «железные кони» которых находились на ремонте. Активисты Центра защиты прав граждан вручили мотоинспекторам подарки – фляжки с символикой первого русского города Сибири. После Тюмени мотоколонна направилась в Курган.

Возврат к списку


Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Правительство внесло поправки в законопроект «Справедливой России» об отмене национального и внутрисетевого роуминга. В результате даже сами авторы не узнали свою инициативу: предложение эсеров перевернули с ног на голову. Как с легкой руки Правительства операторы сотовой связи продолжат зарабатывать на россиянах миллиарды рублей, читайте в нашем материале.

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, решило расширить бизнес. Для этого коммерсанты соорудили дополнительный вход, переделали часть фасада дома и повесили рекламные конструкции. Только разрешения у собственников забыть спросили. Чем для них обернулась эта затея, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости