16+
25
Апреля
Среда
2018 год

Мотоинспекция «Справедливой России» с трудом добралась до Красноярска |

В четверг вечером, когда инспекторы выехали из Иркутска, они угодили в шторм. После долгих злоключений они остановились на ночлег в Нижнеудинске, от которого до Красноярска оставалось 550 километров. Мотоциклисты рассказали, что из-за погодных условия ноутбуки, телефоны и навигаторы пришли в негодность, поэтому ехать пришлось по знакам. Проблем с этим не возникло нигде кроме города Канск, в котором указания на знаках противоречат реальности. Поэтому здесь байкерам пришлось изрядно поблуждать.

Трудности с переездом возникли также из-за большого количества ремонтируемых участков дороги и плотного потока фур на двухполосной трассе. Куратор Центра защиты прав граждан в Красноярске Михаил Делягин отметил, что такой неравномерный поток машин связан с тем, что Правительство России не может сбалансированно развивать логистику в регионах.

Что касается качества топлива, то бензин на одной из красноярских заправок чуть было не вывел из строя один из мотоциклов – пришлось производить замену цилиндра. Также в Красноярском крае путешественники чуть не столкнулись с дорожным бандитизмом – их спасли флаги «Справедливой России».

Инспекторы посетили местный Центр справедливости и забрали наказы от граждан, которые передадут лично в руки лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову для внесения их в Государственную Думу России.  

Возврат к списку


Художника обидеть может каждый: Госдума лишила деятелей культуры финансирования

Художника обидеть может каждый: Госдума лишила деятелей культуры финансирования

Нижняя палата в очередной раз отклонила инициативу «Справедливой России». В этот раз думское большинство посягнуло на культуру. Так, российские артисты, художники, поэты и композиторы лишились финансирования от государства.

Актуальные новости