16+
18
Ноября
Воскресенье
2018 год

Мотоинспекция «Справедливой России» с трудом добралась до Красноярска |

В четверг вечером, когда инспекторы выехали из Иркутска, они угодили в шторм. После долгих злоключений они остановились на ночлег в Нижнеудинске, от которого до Красноярска оставалось 550 километров. Мотоциклисты рассказали, что из-за погодных условия ноутбуки, телефоны и навигаторы пришли в негодность, поэтому ехать пришлось по знакам. Проблем с этим не возникло нигде кроме города Канск, в котором указания на знаках противоречат реальности. Поэтому здесь байкерам пришлось изрядно поблуждать.

Трудности с переездом возникли также из-за большого количества ремонтируемых участков дороги и плотного потока фур на двухполосной трассе. Куратор Центра защиты прав граждан в Красноярске Михаил Делягин отметил, что такой неравномерный поток машин связан с тем, что Правительство России не может сбалансированно развивать логистику в регионах.

Что касается качества топлива, то бензин на одной из красноярских заправок чуть было не вывел из строя один из мотоциклов – пришлось производить замену цилиндра. Также в Красноярском крае путешественники чуть не столкнулись с дорожным бандитизмом – их спасли флаги «Справедливой России».

Инспекторы посетили местный Центр справедливости и забрали наказы от граждан, которые передадут лично в руки лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову для внесения их в Государственную Думу России.  

Возврат к списку


Саратовские эсеры предложили удешевить доступ в интернет для льготников

Саратовские эсеры предложили удешевить доступ в интернет для льготников

Депутат фракции «Справедливой России» в Облдуме Зинаида Самсонова предложила правительству региона разработать законопроект, который дал бы льготы на оплату интернета для некоторых категорий граждан. В частности, речь идет о многодетных и пенсионерах.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости