16+
21
Ноября
Среда
2018 год

Мотоинспекцию Сергея Миронова встретили жители Тюмени |

  Под эгидой депутата Государственной думы РФ и лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова была запущена мотоинспекция по российским дорогам. Семеро байкеров во главе с лидером группы Алексеем Гайдамашко прибыли в живописные края западной Сибири. В городе состоялся митинг в рамках всероссийской акции партии «Справедливая Россия» – «Правительство, делай или уходи». В нем приняли участие около 200 жителей Тюмени. Люди требовали отмены транспортного налога и справедливых цен на бензин.

  К сожалению, полным составом команды мотоинспекции прибыть не удалось.  Причиной тому стали пробки на дорогах и поломка мотоцикла одного из участников. На митинг вовремя смогли добраться только два мотоинспектора – Алексей Гайдамашко и Александр Ушаков.

  Участники мотоинспекции остались недовольны состоянием дорог на трассах от Омска до Тюмени. Большое количество кочек на дорожном полотне и длинные пробки доставляют огромные неудобства мото- и автолюбителям.

  За прошедшие выходные мотоинспекция Сергея Миронова успела побывать в Кемерово. Состояние дорог в этом городе также оставило неприятный отпечаток в памяти инспекторов: неровности дорожного покрытия и сомнительные заправки. Далее байкеры направились в Новосибирск, где сразу столкнулись с главной проблемой города – километровыми пробками и высокими ценами на бензин. Однако, уже в Омске стоимость топлива стала значительно меньше, но состояние дорог так и остается в плачевном состоянии.

  Напоминаем, что байкеры уже через неделю завершат свой пробег по российским дорогам в самом сердце Крымского полуострова – городе-герое Севастополе. Не обойдут стороной они и донскую столицу. В город Ростов-на-Дону мотоинспекция прибудет в период с 17 августа по 18 августа. Точные даты могут меняться в зависимости от ситуации на дороге. 

Возврат к списку


Ростовские эсеры предложили лишить правительство права устанавливать тариф на капремонт

Ростовские эсеры предложили лишить правительство права устанавливать тариф на капремонт

Утверждать тарифы на капитальный ремонт должны народные избранники, считают в «Справедливой России». С 1 октября правительство региона без какого-либо учета реального благосостояния граждан повысило минимальный взнос на капремонт сразу на 38%.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости