16+
17
Января
Среда
2018 год

Мотоинспекторы Миронова зафиксировали нарушения технологии дорожно-ремонтных работ |

Выехав из Иркутска, байкеры попали в сильный шторм. Помимо шквалистого ветра и дождя мотоциклистам пришлось преодолевать ямы и ухабы на дорогах.  Лидер группы мотоинспекторов Алексей Гайдамашко рассказал «Домовому совету», что местами дорожное покрытие шло волнами. По его словам, стихия повалила на трассу деревья, однако спасательные службы не спешили их убирать.  Самые проблемные участки дороги мотоинспекторы объезжали по грунтовке.

Во время поездки  мироновским мотоинспекторам встречались  ремонтные бригады. Байкеры видели, как рабочие, несмотря на осадки, укладывали песчано-гравийную подушку на дорогу. В дождь данные виды работ запрещены.  В общий проблематив участники мотопробега включили рост цен на бензин, зафиксированный от Иркутска до Красноярска.   

Напомним, мотопробег инициирован лично депутатом Госдумы РФ Сергеем Мироновым. Байкеры преодолеют сложный маршрут из 23 городов страны, чтобы оценить качество дорог и сравнить стоимость бензина в различных регионах страны. 

Возврат к списку


Жительница Симферополя «выбила» 112 тысяч у Пенсионного фонда

Жительница Симферополя «выбила» 112 тысяч у Пенсионного фонда

Пенсия жительницы Крыма составляла 8500 рублей. После обращения в Центр защиты прав граждан в Симферополе жалование Валентины Костеловой увеличилось до 11850 рублей. Пенсионерке также единовременно выплатили 112 тысяч.
Сергей Миронов подарит аккордеон талантливому школьнику из Иркутска

Сергей Миронов подарит аккордеон талантливому школьнику из Иркутска

Профессиональный инструмент 12-летнему музыканту необходим, чтобы представлять нашу страну на международных конкурсах. Сертификат на получение музыкального инструмента юному дарованию сегодня вручили в Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Актуальные новости