16+
19
Октября
Пятница
2018 год

Мотоинспекторы Миронова зафиксировали нарушения технологии дорожно-ремонтных работ |

Выехав из Иркутска, байкеры попали в сильный шторм. Помимо шквалистого ветра и дождя мотоциклистам пришлось преодолевать ямы и ухабы на дорогах.  Лидер группы мотоинспекторов Алексей Гайдамашко рассказал «Домовому совету», что местами дорожное покрытие шло волнами. По его словам, стихия повалила на трассу деревья, однако спасательные службы не спешили их убирать.  Самые проблемные участки дороги мотоинспекторы объезжали по грунтовке.

Во время поездки  мироновским мотоинспекторам встречались  ремонтные бригады. Байкеры видели, как рабочие, несмотря на осадки, укладывали песчано-гравийную подушку на дорогу. В дождь данные виды работ запрещены.  В общий проблематив участники мотопробега включили рост цен на бензин, зафиксированный от Иркутска до Красноярска.   

Напомним, мотопробег инициирован лично депутатом Госдумы РФ Сергеем Мироновым. Байкеры преодолеют сложный маршрут из 23 городов страны, чтобы оценить качество дорог и сравнить стоимость бензина в различных регионах страны. 

Возврат к списку


Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов дал оценку последнему заявлению Президента Украины Петра Порошенко по поводу конфликта в Донбассе. Напомним, что глава Украины дал добро украинским военным на использование всего имеющегося у них оружия. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости