0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Мотоинспекторы Миронова зафиксировали нарушения технологии дорожно-ремонтных работ |

Выехав из Иркутска, байкеры попали в сильный шторм. Помимо шквалистого ветра и дождя мотоциклистам пришлось преодолевать ямы и ухабы на дорогах.  Лидер группы мотоинспекторов Алексей Гайдамашко рассказал «Домовому совету», что местами дорожное покрытие шло волнами. По его словам, стихия повалила на трассу деревья, однако спасательные службы не спешили их убирать.  Самые проблемные участки дороги мотоинспекторы объезжали по грунтовке.

Во время поездки  мироновским мотоинспекторам встречались  ремонтные бригады. Байкеры видели, как рабочие, несмотря на осадки, укладывали песчано-гравийную подушку на дорогу. В дождь данные виды работ запрещены.  В общий проблематив участники мотопробега включили рост цен на бензин, зафиксированный от Иркутска до Красноярска.   

Напомним, мотопробег инициирован лично депутатом Госдумы РФ Сергеем Мироновым. Байкеры преодолеют сложный маршрут из 23 городов страны, чтобы оценить качество дорог и сравнить стоимость бензина в различных регионах страны. 

Возврат к списку


Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Потерявший документы приезжий из Татарстана, проживший несколько месяцев в парке, помещен в Махачкалинский социальный приют. На следующей неделе он уедет на родину и воссоединится с семьей. Помог ему в этом дагестанский Центр защиты прав граждан.
При благоустройстве главного «памятника коррупции» Санкт-Петербурга метростроевцы отмыли 720 миллионов

При благоустройстве главного «памятника коррупции» Санкт-Петербурга метростроевцы отмыли 720 миллионов

Стадион «Крестовский» снова значится в сводках МВД. На этот раз рядом с самым дорогим российским долгостроем отличились метростроевцы. Они «умудрились» не доплатить в бюджет более 700 млн рублей при благоустройстве территории стадиона.









Важные новости

Актуальные новости