16+
20
Августа
Понедельник
2018 год

Мотоинспекторы Миронова зафиксировали нарушения технологии дорожно-ремонтных работ |

Выехав из Иркутска, байкеры попали в сильный шторм. Помимо шквалистого ветра и дождя мотоциклистам пришлось преодолевать ямы и ухабы на дорогах.  Лидер группы мотоинспекторов Алексей Гайдамашко рассказал «Домовому совету», что местами дорожное покрытие шло волнами. По его словам, стихия повалила на трассу деревья, однако спасательные службы не спешили их убирать.  Самые проблемные участки дороги мотоинспекторы объезжали по грунтовке.

Во время поездки  мироновским мотоинспекторам встречались  ремонтные бригады. Байкеры видели, как рабочие, несмотря на осадки, укладывали песчано-гравийную подушку на дорогу. В дождь данные виды работ запрещены.  В общий проблематив участники мотопробега включили рост цен на бензин, зафиксированный от Иркутска до Красноярска.   

Напомним, мотопробег инициирован лично депутатом Госдумы РФ Сергеем Мироновым. Байкеры преодолеют сложный маршрут из 23 городов страны, чтобы оценить качество дорог и сравнить стоимость бензина в различных регионах страны. 

Возврат к списку


«Справедливая Россия» привлечет экспертов к слушаниям по пенсионной реформе в Госдуме

«Справедливая Россия» привлечет экспертов к слушаниям по пенсионной реформе в Госдуме

Большие слушания по вопросу повышения пенсионного возраста пройдут 21 августа в Государственной Думе. Справедливороссы будут настаивать на приостановлении антинародной реформы Правительства. Эсеры привлекут к участию в дискуссии независимых экспертов и представителей общественности.

Тарифы ЖКХ в 2019 году будут увеличены дважды – в январе и июле

Тарифы ЖКХ в 2019 году будут увеличены дважды – в январе и июле

Вас снова обманули! Коммуналка в 2019 году подорожает дважды: в январе и июле. Причина – повышение НДС. И хоть инициаторы закона клятвенно обещали, что на гражданах повышение налога не скажется, их слова так и остались просто обещаниями. Кто виноват и что делать, читайте в нашей статье.

Техосмотр по-новому: уголовка, драконовские штрафы, ГИБДД снова в деле

Техосмотр по-новому: уголовка, драконовские штрафы, ГИБДД снова в деле

Правительство намерено ужесточить наказание за нарушения при прохождении техосмотра. Процедура ТО предполагает полную диагностику автомобиля на неисправности и повреждения. Но сегодня выдача диагностических карт – формальность. Большинство участников рынка не делают никакого осмотра, а диагностические карты высылают онлайн.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости