16+
18
Июня
Понедельник
2018 год

Мотоинспекторы Миронова зафиксировали нарушения технологии дорожно-ремонтных работ |

Выехав из Иркутска, байкеры попали в сильный шторм. Помимо шквалистого ветра и дождя мотоциклистам пришлось преодолевать ямы и ухабы на дорогах.  Лидер группы мотоинспекторов Алексей Гайдамашко рассказал «Домовому совету», что местами дорожное покрытие шло волнами. По его словам, стихия повалила на трассу деревья, однако спасательные службы не спешили их убирать.  Самые проблемные участки дороги мотоинспекторы объезжали по грунтовке.

Во время поездки  мироновским мотоинспекторам встречались  ремонтные бригады. Байкеры видели, как рабочие, несмотря на осадки, укладывали песчано-гравийную подушку на дорогу. В дождь данные виды работ запрещены.  В общий проблематив участники мотопробега включили рост цен на бензин, зафиксированный от Иркутска до Красноярска.   

Напомним, мотопробег инициирован лично депутатом Госдумы РФ Сергеем Мироновым. Байкеры преодолеют сложный маршрут из 23 городов страны, чтобы оценить качество дорог и сравнить стоимость бензина в различных регионах страны. 

Возврат к списку


Госдума отказалась разбираться с бешеными ценами на бензин

Госдума отказалась разбираться с бешеными ценами на бензин

«Справедливая Россия» внесла в Госдуму проект протокольного поручения комитету по энергетике. Эсеры призвали коллег проанализировать ситуацию с резким повышением цен на моторное топливо и найти решение этой проблемы. Однако думское большинство отказалось вмешиваться в ситуацию на нефтяном рынке.

Хорошо живут. Правительство уменьшило прибавку к пенсии

Хорошо живут. Правительство уменьшило прибавку к пенсии

Кабмин внес поправки в бюджет на ближайшие три года. Планируется снижение размера прибавок к пенсиям и социальным пособиям. Это противоречит указу Президента о росте доходов граждан. «Справедливая Россия» не поддержала решение Правительства.

Подняли цены на бензин? Отмените транспортный налог! «Справедливая Россия» против автомобильных поборов

Подняли цены на бензин? Отмените транспортный налог! «Справедливая Россия» против автомобильных поборов

Лидер справедливороссов Сергей Миронов заявил, что Правительство попустительствует росту цен на бензин и дизельное топливо. Эсеры предложили ответить на это отменой транспортного налога. Соответствующий законопроект «Справедливая Россия» повторно внесла в Госдуму.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости