16+
26
Мая
Суббота
2018 год

Мотоинспекторы Сергея Миронова отправятся в Красноярск |

Мотопробег «Справедливой России», цель которого – проверка состояния российских дорог и мониторинг цен на топливо в 23 регионах нашей страны, преодолел почти четверть пути – мотоциклисты посетили Иркутскую область.

По словам байкеров, дороги в регионе оставляют желать лучшего – кое-где встречаются приемлемые участки, но большую часть пути ехать пришлось буквально по ямам и колдобинам. Вероятно, иркутским дорожникам недосуг заниматься своими прямыми обязанностями – буквально на днях они оказались в центре крупного скандала с передачей государственного заказа на обслуживание дорожной сети, стоимость которого оценивается в миллиард рублей.  

Цены на топливо в Иркутской области довольно высокие – в зависимости от вида бензина, его стоимость колеблется от 37 до 41 рубля за литр. В Иркутске активисты Центра защиты прав граждан передали мотоциклистам наказы для Сергея Миронова, а затем продолжили путь.

Следующим городом, в котором остановятся байкеры, станет Красноярск. До финишного пункта назначения – Севастополя – осталось около шести тысяч километров. Напомним, в ходе пробега байкеры планируют посетить 23 региона России.

Возврат к списку


Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Депутат Орловского областного Совета Олег Копин и руководитель Центра защиты прав граждан Ирина Романюк помогли организовать спортивный городской праздник. Турнир по волейболу, стрельба из пневматической винтовки, русская скакалка, дартсатлон – в соревнованиях приняли участие дети из 30 школ и детских садов.
Депутат Госдумы Хованская рассказала, как вдвое снизить уровень бедности в России

Депутат Госдумы Хованская рассказала, как вдвое снизить уровень бедности в России

Справедливоросс Галина Хованская предложила усилить адресную помощь для малоимущих. А именно установить лимит на оплату услуг ЖКХ в размере 15% от совокупного дохода семьи. Законопроект эсеров уже внесен в Госдуму.

Сергей Миронов подверг жесткой критике заявление Антона Силуанова в поддержку санкций США

Сергей Миронов подверг жесткой критике заявление Антона Силуанова в поддержку санкций США

Россия пятый год находится под жесточайшими санкциями со стороны США. Западные «партнеры» нанесли колоссальный ущерб экономике России. Вчера в Санкт-Петербурге министр финансов Антон Силуанов фактически поддержал выполнение западных санкций сотрудниками российских компаний. Подробности читайте в нашей статье. 

 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости