16+
17
Ноября
Суббота
2018 год

Мотоинспекторы Сергея Миронова отправятся в Красноярск |

Мотопробег «Справедливой России», цель которого – проверка состояния российских дорог и мониторинг цен на топливо в 23 регионах нашей страны, преодолел почти четверть пути – мотоциклисты посетили Иркутскую область.

По словам байкеров, дороги в регионе оставляют желать лучшего – кое-где встречаются приемлемые участки, но большую часть пути ехать пришлось буквально по ямам и колдобинам. Вероятно, иркутским дорожникам недосуг заниматься своими прямыми обязанностями – буквально на днях они оказались в центре крупного скандала с передачей государственного заказа на обслуживание дорожной сети, стоимость которого оценивается в миллиард рублей.  

Цены на топливо в Иркутской области довольно высокие – в зависимости от вида бензина, его стоимость колеблется от 37 до 41 рубля за литр. В Иркутске активисты Центра защиты прав граждан передали мотоциклистам наказы для Сергея Миронова, а затем продолжили путь.

Следующим городом, в котором остановятся байкеры, станет Красноярск. До финишного пункта назначения – Севастополя – осталось около шести тысяч километров. Напомним, в ходе пробега байкеры планируют посетить 23 региона России.

Возврат к списку


«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

«Невостребованные вклады – изъять в бюджет». Россию накрыла очередная волна паники

Государство, кажется, добралось до самого сокровенного – вкладов в банке. Совсем недавно все СМИ растиражировали слова депутата Госдумы об изъятии невостребованных вкладов в бюджет страны. Мы разобрались во всех аспектах этой темы и считаем, что причин для паники нет никаких. Подробности читайте в нашей статье. 
Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Сразу несколько регионов показали рекордно низкий результат. Так, например, Забайкальский край, Республика Карелия, Саратовская область и Республика Тыва смогли выполнить программу только на 75%. Но это всего лишь сухие цифры. На деле более полутора миллионов россиян до сих пор живут в полуразрушенных бараках. Почему чиновники не торопятся расселять аварийные дома, читайте в нашем материале.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости