16+
18
Сентября
Вторник
2018 год

Мотоинспекторы Сергея Миронова отправятся в Красноярск |

Мотопробег «Справедливой России», цель которого – проверка состояния российских дорог и мониторинг цен на топливо в 23 регионах нашей страны, преодолел почти четверть пути – мотоциклисты посетили Иркутскую область.

По словам байкеров, дороги в регионе оставляют желать лучшего – кое-где встречаются приемлемые участки, но большую часть пути ехать пришлось буквально по ямам и колдобинам. Вероятно, иркутским дорожникам недосуг заниматься своими прямыми обязанностями – буквально на днях они оказались в центре крупного скандала с передачей государственного заказа на обслуживание дорожной сети, стоимость которого оценивается в миллиард рублей.  

Цены на топливо в Иркутской области довольно высокие – в зависимости от вида бензина, его стоимость колеблется от 37 до 41 рубля за литр. В Иркутске активисты Центра защиты прав граждан передали мотоциклистам наказы для Сергея Миронова, а затем продолжили путь.

Следующим городом, в котором остановятся байкеры, станет Красноярск. До финишного пункта назначения – Севастополя – осталось около шести тысяч километров. Напомним, в ходе пробега байкеры планируют посетить 23 региона России.

Возврат к списку


Без тринадцатой пенсии и надежды. Госдума отклонила пенсионный законопроект «Справедливой России»

Без тринадцатой пенсии и надежды. Госдума отклонила пенсионный законопроект «Справедливой России»

Думское большинство до сих пор стоит на страже губительной пенсионной реформы Правительства. Поэтому другие предложения зарубаются на корню. Так и произошло с законопроектом «Справедливой России». Сегодня Госдума отправила в архив инициативу эсеров о введении тринадцатой пенсии, дополнительных выплат пенсионерам старше 70 лет, а также включении в трудовой стаж периодов ухода за детьми и учебы в вузе.

Госдума отказалась защищать россиян от коллекторского террора

Госдума отказалась защищать россиян от коллекторского террора

«Справедливая Россия» предложила ввести уголовную ответственность для коллекторов. Однако Госдума «зарубила» законопроект эсеров в первом чтении. Тем самым парламентское большинство окончательно развязало руки так называемым вышибалам, терроризирующим россиян.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости