0°C Москва,
облачно
облачно

Мотоинспекторы «Справедливой России» добрались до Иркутска |

– Я не понимаю, как можно федеральную трассу так запустить?! В Иркутской области нам зачастую приходилось ехать не по асфальту, а по стиральной доске – сплошные ямы и колея. Темень, дождь, туман и холод – непонятно вообще, как мы добрались до вашего города целыми и невредимыми, – возмущался байкер.

В иркутском Центре справедливости предводителю мироновской инспекции передали  наказы для лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова. Чаще всего в них жалуются люди на качество дорог.

Байкеры пообещали передать все наказы иркутян Сергею Миронову. И отправились по далеким от идеала российским дорогам дальше.

Возврат к списку


Справедливые мотоинспекторы передали Сергею Миронову наказы от россиян

Справедливые мотоинспекторы передали Сергею Миронову наказы от россиян

Справедливый мотопробег, организованный Сергеем Мироновым, завершился 20 августа в Севастополе. И уже 24 августа инспекторы встретились с лидером партии «Справедливая Россия», чтобы рассказать ему о российском бездорожье, бешеных ценах на бензин и передать личные обращения от граждан.

Полторы тысячи обращений россиян собрала мотоинспекция для Сергея Миронова

Полторы тысячи обращений россиян собрала мотоинспекция для Сергея Миронова

Завершилась масштабная мотоинспекция «Справедливой России», призванная проверить качество дорог от Дальнего Востока до Республики Крым, оценить стоимость топлива и собрать обращения жителей страны к Сергею Миронову.










Важные новости

Актуальные новости