16+
16
Декабря
Суббота
2017 год

Мотоинспекторы «Справедливой России» не смогли «разглядеть» в Иркутске дорогу |

Мотоинспекция Миронова приближается к Кургану, а пока оценивает состояние дорог, освещения и качество бензина в других городах страны. Участники рейда сообщили, что главная проблема в Иркутске даже не качество полотна, а дорожные условия для всех водителей – к сожалению, передвигаться по серпантину в дождь оказалось небезопасно. 


– Едешь по серпантину – дорога неплохая. Но когда мы подъезжали к городу, была другая проблема: шел сильный ливень и не горел свет! Уж не знаем, в чем была причина, света фар встречных автомобилей нас слепил, в общем, условия были очень сложными, – рассказывает  руководитель группы Алексей Гайдамашко. 


Мироновские инспекторы, несмотря на все сложности, продолжили свой путь, ведь впереди еще десяток городов. Путешествие по стране помогло мотоциклистам сравнить стоимость бензина: в некоторых регионах она различалась кардинально. По словам инспекторов, стоимость бензина в местах, которые проехали байкеры до Читы, повышается по сравнению с ценами в Краснодарском крае, откуда родом большинство мотоинспекторов. 


– У нас 39-40 рублей стоит литр бензина, а тут почти 45 рублей. Дорого. «Нефтемаркет» продает литр 95-го за 43.90. По качеству бензина есть вопросы. Заправились на такой же заправке, что и всегда. Обычно нам хватает бензина на 200-250 км, а тут и на 200 не хватило. Что-то не то, значит, с качеством, – рассказал Илья Бушмелев. 


В Кургане байкеров встретят активисты Центра защиты прав граждан 14 августа. В Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия» участники акции расскажут о своих дорожных приключениях. А конечным пунктом пробега станет Севастополь, куда инспекторы планируют прибыть 19 августа.

Возврат к списку


Мусорщики два года терроризировали жителей калининградской многоэтажки

Мусорщики два года терроризировали жителей калининградской многоэтажки

Сотрудники ООО «Кристалл» вывозили мусор по ночам, шумели и будили жильцов дома по улице Куйбышева, 115а. ЖЭК отказался разбираться с «ночными» мусорщиками. Тогда за людей вступился Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Рязанский суд обязал коммунальщиков вернуть 10 000 рублей жителю за некачественную услугу

Рязанский суд обязал коммунальщиков вернуть 10 000 рублей жителю за некачественную услугу

Житель многоэтажки в течение года не получал горячую воду. Мужчина не раз обращался к коммунальщикам, но решить проблему так никто и не смог. Только благодаря Центру защиты прав граждан «Справедливая Россия» житель Рязани получил долгожданную горячую воду и денежную компенсацию за некачественную услугу.

«Справедливая Россия» провела в Госдуме финальный этап Конкурса молодых политиков

«Справедливая Россия» провела в Госдуме финальный этап Конкурса молодых политиков

Конкурс молодых политиков, проводимый «Молодежным кадровым резервом «Справедливой России», проходил в два этапа. Сегодня состоялся финал конкурса. В Государственную думу приехали 20 молодых ребят.  

Актуальные новости