16+
20
Ноября
Вторник
2018 год

Мотоинспекторы «Справедливой России» не смогли «разглядеть» в Иркутске дорогу |

Мотоинспекция Миронова приближается к Кургану, а пока оценивает состояние дорог, освещения и качество бензина в других городах страны. Участники рейда сообщили, что главная проблема в Иркутске даже не качество полотна, а дорожные условия для всех водителей – к сожалению, передвигаться по серпантину в дождь оказалось небезопасно. 


– Едешь по серпантину – дорога неплохая. Но когда мы подъезжали к городу, была другая проблема: шел сильный ливень и не горел свет! Уж не знаем, в чем была причина, света фар встречных автомобилей нас слепил, в общем, условия были очень сложными, – рассказывает  руководитель группы Алексей Гайдамашко. 


Мироновские инспекторы, несмотря на все сложности, продолжили свой путь, ведь впереди еще десяток городов. Путешествие по стране помогло мотоциклистам сравнить стоимость бензина: в некоторых регионах она различалась кардинально. По словам инспекторов, стоимость бензина в местах, которые проехали байкеры до Читы, повышается по сравнению с ценами в Краснодарском крае, откуда родом большинство мотоинспекторов. 


– У нас 39-40 рублей стоит литр бензина, а тут почти 45 рублей. Дорого. «Нефтемаркет» продает литр 95-го за 43.90. По качеству бензина есть вопросы. Заправились на такой же заправке, что и всегда. Обычно нам хватает бензина на 200-250 км, а тут и на 200 не хватило. Что-то не то, значит, с качеством, – рассказал Илья Бушмелев. 


В Кургане байкеров встретят активисты Центра защиты прав граждан 14 августа. В Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия» участники акции расскажут о своих дорожных приключениях. А конечным пунктом пробега станет Севастополь, куда инспекторы планируют прибыть 19 августа.

Возврат к списку


Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Пенсионерку из Приморского края пригласили на бесплатные уроки массажа, которые обернулись для нее кредитом на 118 000 рублей. Купила бабушка вибромассажер! Зачем и для чего, сама ответить не может. Разбираться пришлось юристам. Как не попасть в такую ситуацию, читайте в нашей статье.  
Канализация в спальне: новоселы из Абакана выбили с застройщика 130 000 рублей за брак в квартире

Канализация в спальне: новоселы из Абакана выбили с застройщика 130 000 рублей за брак в квартире

Долевое строительство привлекает клиентов хорошей ценой, но вот в итоге новоселов могут ждать самые различные сюрпризы. Например, у семьи из Абакана в новой квартире стояки канализации и водоснабжения находились непосредственно в жилой комнате, было очень много брака. Клиенты отказались принимать квартиру, а за плохую работу выбили с застройщика солидную сумму. Как это сделать, читайте в нашей статье. 
Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Катастрофическая ситуация с переселением людей из аварийного жилья сложилась в нескольких регионах. Так, например, Забайкальский край, Республика Карелия, Саратовская область и Республика Тыва смогли выполнить программу только на 75%. Но это всего лишь сухие цифры. На деле миллионы россиян до сих пор живут в полуразрушенных бараках. Почему чиновники не торопятся расселять аварийные дома, читайте в нашем материале.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости