16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

Мотоинспекторы «Справедливой России» побывали в Иркутске |

Выехав 5 августа из Владивостока, «мироновские инспекторы», как уже прозвали участников пробега, успели посетить Хабаровск, Читу и Иволгинский район Бурятии. 10 августа мотоинспекторы прибыли в Иркутск. По пути следования инспекторы проводят статистику цен на бензоколонках и собирают «живые» наказы горожан в Центрах защиты прав граждан.

Руководитель мотоинспекторов Алексей Гайдамашко встретился с иркутянами в мироновском Центре и поделился впечатлениями от федеральной трассы Р-258 «Байкал». – Участок дороги от Улан-Удэ до Иркутска во время ливня может в любой момент превратиться в дорогу смерти, – сказал главный мотоинспектор. – Я не понимаю, как можно федеральную трассу так запустить?! В Иркутской области нам зачастую приходилось ехать не по асфальту, а по стиральной доске – сплошные ямы и колеи. Коллегу поддержали и остальные участники мотопробега – Дорога была просто ужасна!

Руководитель иркутского Центра справедливости передала руководителю мироновской инспекции наказы от горожан. Справедливые мотоинспекторы передадут наказы по назначению – в Москву, непосредственно председателю партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову.

В основном люди жалуются на качество дорог. И это неудивительно. Стоит только свернуть с федеральной трассы, дороги превращаются в гравийное полотно, где только ямы и выбоины. Дороги и транспорт – больное место Приангарья.

В самое ближайшее время справедливый мотопробег посетит город Красноярск и еще 16 городов России. Конечным пунктом следования станет город Севастополь. Удачной и безопасной дороги!

 

Возврат к списку


И вас вылечим! В Иркутске 70-летней бабушке «впарили» БАДы за 73 000 рублей

И вас вылечим! В Иркутске 70-летней бабушке «впарили» БАДы за 73 000 рублей

Пенсионерка из Иркутска решила немного поправить здоровье, но попала в настоящую кредитную кабалу. В «Городском коррекционном центре» помимо бесплатной диагностики позвоночника старушке «подарили» кредитный договор на 73 000 рублей. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Ходите пешком: иркутские чиновники оставили целый микрорайон без школьного автобуса

Ходите пешком: иркутские чиновники оставили целый микрорайон без школьного автобуса

Чиновники в Иркутской области решили приучить школьников к здоровому образу жизни. Иначе как понять, что целый микрорайон остался без школьного автобуса. До учебного заведения пять километров, это примерно час ходьбы. Мол, занимайтесь, ребята! Все подробности вопиющей истории в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости