16+
18
Февраля
Воскресенье
2018 год

Мотоинспекторы «Справедливой России» побывали в Иркутске |

Выехав 5 августа из Владивостока, «мироновские инспекторы», как уже прозвали участников пробега, успели посетить Хабаровск, Читу и Иволгинский район Бурятии. 10 августа мотоинспекторы прибыли в Иркутск. По пути следования инспекторы проводят статистику цен на бензоколонках и собирают «живые» наказы горожан в Центрах защиты прав граждан.

Руководитель мотоинспекторов Алексей Гайдамашко встретился с иркутянами в мироновском Центре и поделился впечатлениями от федеральной трассы Р-258 «Байкал». – Участок дороги от Улан-Удэ до Иркутска во время ливня может в любой момент превратиться в дорогу смерти, – сказал главный мотоинспектор. – Я не понимаю, как можно федеральную трассу так запустить?! В Иркутской области нам зачастую приходилось ехать не по асфальту, а по стиральной доске – сплошные ямы и колеи. Коллегу поддержали и остальные участники мотопробега – Дорога была просто ужасна!

Руководитель иркутского Центра справедливости передала руководителю мироновской инспекции наказы от горожан. Справедливые мотоинспекторы передадут наказы по назначению – в Москву, непосредственно председателю партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову.

В основном люди жалуются на качество дорог. И это неудивительно. Стоит только свернуть с федеральной трассы, дороги превращаются в гравийное полотно, где только ямы и выбоины. Дороги и транспорт – больное место Приангарья.

В самое ближайшее время справедливый мотопробег посетит город Красноярск и еще 16 городов России. Конечным пунктом следования станет город Севастополь. Удачной и безопасной дороги!

 

Возврат к списку


Иркутские коммунальщики обложили население «данью за снегопад»

Иркутские коммунальщики обложили население «данью за снегопад»

В микрорайоне под Иркутском управляющая компания решила взять с населения дополнительные деньги за уборку дворов после обильного снегопада. То, что люди итак уже платят за эти услуги, коммунальщикам невдомек.
Иркутские правоохранители «повесили» труп на больного мужчину. Через год обвиняемого реабилитировали

Иркутские правоохранители «повесили» труп на больного мужчину. Через год обвиняемого реабилитировали

Мужчину из Иркутска обвинили в убийстве. Посадили в СИЗО, где тот находился 11 месяцев. Впоследствии мужчину реабилитировали, так как он был невиновен. Как ему удалось выбить компенсацию с органов власти, читайте в нашей статье. 
Сергей Миронов подарит аккордеон талантливому школьнику из Иркутска

Сергей Миронов подарит аккордеон талантливому школьнику из Иркутска

Профессиональный инструмент 12-летнему музыканту необходим, чтобы представлять нашу страну на международных конкурсах. Сертификат на получение музыкального инструмента юному дарованию сегодня вручили в Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Актуальные новости