16+
15
Декабря
Суббота
2018 год

Мотоинспекторы «Справедливой России» попали в шторм на трассе в Иркутске |

 Восемь дней назад байкеры под флагами «Справедливой России» выехали из Владивостока. Вчера, 11 августа, они попали в шторм на трассе сразу после выезда из Иркутска. Проблема была не только в сильном ветре и дожде, но и в «волнах» на асфальте – таким неровным оказалось покрытие. Мотоциклисты даже ехали, привстав на ногах, чтобы не так сильно чувствовать тряску. Из-за сильного ветра на трассу падали ветки деревьев, но мотоинспекторы ни разу не заметили дорожных служб, которые бы их убирали. Мобильная связь практически отсутствовала.

Что еще удивило байкеров, так это то, как в Иркутске ремонтируют дороги: прямо во время непогоды дорожные рабочие снимали асфальт, что не может не сказаться на конечном результате.

Замерзшие мотоинспекторы останавливались на заправках, но людям даже не удалось согреться кружкой кофе из-за отсутствия данного сервиса. Остается только посочувствовать тем, кто вынужден ездить по этому участку пути постоянно.

Переночевав в Нижнеудинске, мотоинспекция «Справедливой России» отправилась дальше.

Возврат к списку


Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Россиян ждет очередная реформа. Теперь власти решили посягнуть на святое – дачи и огороды. Новые поборы и правила. К чему готовиться садоводам-любителям уже в следующем году, читайте в нашем материале.

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

За последние несколько лет стоимость препаратов возросла на 50-150%! Очередное подорожание возможно уже с 1 января 2019 года, сразу после повышения НДС на 2%. Как это отразится на кошельках и здоровье россиян, читайте в нашем материале.

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

Ваша управляющая компания повысила тариф на содержание и ремонт жилья, объяснив это инфляцией, своим желанием или решением городских депутатов. Знайте – это незаконно! Как умерить аппетиты наглых коммунальщиков и получить перерасчет за незаконно повышенный тариф, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости