16+
22
Октября
Понедельник
2018 год

Мотоинспекторы «Справедливой России» попали в шторм на трассе в Иркутске |

 Восемь дней назад байкеры под флагами «Справедливой России» выехали из Владивостока. Вчера, 11 августа, они попали в шторм на трассе сразу после выезда из Иркутска. Проблема была не только в сильном ветре и дожде, но и в «волнах» на асфальте – таким неровным оказалось покрытие. Мотоциклисты даже ехали, привстав на ногах, чтобы не так сильно чувствовать тряску. Из-за сильного ветра на трассу падали ветки деревьев, но мотоинспекторы ни разу не заметили дорожных служб, которые бы их убирали. Мобильная связь практически отсутствовала.

Что еще удивило байкеров, так это то, как в Иркутске ремонтируют дороги: прямо во время непогоды дорожные рабочие снимали асфальт, что не может не сказаться на конечном результате.

Замерзшие мотоинспекторы останавливались на заправках, но людям даже не удалось согреться кружкой кофе из-за отсутствия данного сервиса. Остается только посочувствовать тем, кто вынужден ездить по этому участку пути постоянно.

Переночевав в Нижнеудинске, мотоинспекция «Справедливой России» отправилась дальше.

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости