16+
17
Января
Среда
2018 год

Мотоинспекторы «Справедливой России» попали в шторм на трассе в Иркутске |

 Восемь дней назад байкеры под флагами «Справедливой России» выехали из Владивостока. Вчера, 11 августа, они попали в шторм на трассе сразу после выезда из Иркутска. Проблема была не только в сильном ветре и дожде, но и в «волнах» на асфальте – таким неровным оказалось покрытие. Мотоциклисты даже ехали, привстав на ногах, чтобы не так сильно чувствовать тряску. Из-за сильного ветра на трассу падали ветки деревьев, но мотоинспекторы ни разу не заметили дорожных служб, которые бы их убирали. Мобильная связь практически отсутствовала.

Что еще удивило байкеров, так это то, как в Иркутске ремонтируют дороги: прямо во время непогоды дорожные рабочие снимали асфальт, что не может не сказаться на конечном результате.

Замерзшие мотоинспекторы останавливались на заправках, но людям даже не удалось согреться кружкой кофе из-за отсутствия данного сервиса. Остается только посочувствовать тем, кто вынужден ездить по этому участку пути постоянно.

Переночевав в Нижнеудинске, мотоинспекция «Справедливой России» отправилась дальше.

Возврат к списку


Петрозаводские чиновники 35 лет отказывались признавать гнилой и полуразрушенный барак аварийным

Петрозаводские чиновники 35 лет отказывались признавать гнилой и полуразрушенный барак аварийным

Двухэтажка по улице Машезерская, 31 похожа на дом из фильмов ужасов. Фундамент трещит по швам и рассыпается. Из-за высокой влажности помещение гниет. Однако чиновники отказались переселять людей. И только после вмешательства Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» полуразрушенный барак все-таки признали аварийным.

Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

В 2011 году Дмитрий Медведев подписал закон, который давал право инвалидам войны получать ежемесячные выплаты. Получить деньги смогли не все. Инвалид Великой Отечественной войны из Нижнего Тагила судился за эти деньги. Выиграл суд, но до выплаты так и не дожил. Чем закончилась история, читайте в нашей статье.

Актуальные новости