16+
21
Июня
Четверг
2018 год

Мотоинспекторы «Справедливой России» попали в шторм на трассе в Иркутске |

 Восемь дней назад байкеры под флагами «Справедливой России» выехали из Владивостока. Вчера, 11 августа, они попали в шторм на трассе сразу после выезда из Иркутска. Проблема была не только в сильном ветре и дожде, но и в «волнах» на асфальте – таким неровным оказалось покрытие. Мотоциклисты даже ехали, привстав на ногах, чтобы не так сильно чувствовать тряску. Из-за сильного ветра на трассу падали ветки деревьев, но мотоинспекторы ни разу не заметили дорожных служб, которые бы их убирали. Мобильная связь практически отсутствовала.

Что еще удивило байкеров, так это то, как в Иркутске ремонтируют дороги: прямо во время непогоды дорожные рабочие снимали асфальт, что не может не сказаться на конечном результате.

Замерзшие мотоинспекторы останавливались на заправках, но людям даже не удалось согреться кружкой кофе из-за отсутствия данного сервиса. Остается только посочувствовать тем, кто вынужден ездить по этому участку пути постоянно.

Переночевав в Нижнеудинске, мотоинспекция «Справедливой России» отправилась дальше.

Возврат к списку


Чиновники Кемерова заставили вдову ветерана Великой Отечественной 10 лет судиться за положенную ей квартиру

Чиновники Кемерова заставили вдову ветерана Великой Отечественной 10 лет судиться за положенную ей квартиру

В Кемерово возможно все! Вдова ветерана Великой Отечественной войны 10 лет судилась с бюрократической машиной за положенную ей по закону квартиру. 10 лет! Чинуши заставили 80-летнюю старушку пройти несколько судебных процессов, написать десятки заявлений в надзорные органы. Помог лишь один человек  депутат Госдумы, справедливоросс Николай Рыжак. Подробности в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости