16+
21
Ноября
Среда
2018 год

Мотоинспекторы «Справедливой России» раскритиковали курганские дороги |

Напомним, что 5 августа из Владивостока стартовал мотопробег под флагами «Справедливой России». Участники инспекции по дорогам страны должны оценить качество российских дорог и цены на топливо в тех регионах, через которые проходит маршрут.

В Кургане байкеры посетили Центр защиты прав граждан и встретились с местными активистами и местными жителями. Однако они прибыли не в полном составе. Нескольким байкерам пришлось поменять резину. В связи с этим им пришлось поменять резину в Новосибирске, а не в Тюмени, как планировалось ранее.

Участники мотопрбега поделились впечатлениями о пройденной дороге. По мнению руководителя мотоинспекторов Алексея Гайдамашко, при въезде в Курганскую область дорожное полотно практически отсутствует. Хорошего асфальтового покрытия нет, только ямы.  

Как сообщили автоинспекторы цена на 95 бензин в Кургане составляет 36 рублей.

Стоит отметить, что жители Кургана передали наказы Сергею Миронову в Центре защиты прав граждан.

Следующим городом в маршруте байкеров по дорогам страны станет Екатеринбург. Напомним, что в Саратов автоинспекторы должны прибыть 18 августа.    

 

Возврат к списку


Спортсмены поневоле: во Владивостоке жильцы девятиэтажки больше месяца ждали ремонта лифта

Спортсмены поневоле: во Владивостоке жильцы девятиэтажки больше месяца ждали ремонта лифта

Жильцы девятиэтажного дома во Владивостоке месяц занимались спортом прямо в своем подъезде. Казалось бы – здоровый образ жизни. Ан, нет! Сломанный лифт. Оборудование вышло из строя, а коммунальщики никак не могли его починить. В нашей статье расскажем, как в таком случае заставить УК сделать перерасчет. 
Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Пенсионерку из Приморского края пригласили на бесплатные уроки массажа, которые обернулись для нее кредитом на 118 000 рублей. Купила бабушка вибромассажер! Зачем и для чего, сама ответить не может. Разбираться пришлось юристам. Как не попасть в такую ситуацию, читайте в нашей статье.  
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости