16+
19
Сентября
Среда
2018 год

Мотоинспекторы «Справедливой России» раскритиковали курганские дороги |

Напомним, что 5 августа из Владивостока стартовал мотопробег под флагами «Справедливой России». Участники инспекции по дорогам страны должны оценить качество российских дорог и цены на топливо в тех регионах, через которые проходит маршрут.

В Кургане байкеры посетили Центр защиты прав граждан и встретились с местными активистами и местными жителями. Однако они прибыли не в полном составе. Нескольким байкерам пришлось поменять резину. В связи с этим им пришлось поменять резину в Новосибирске, а не в Тюмени, как планировалось ранее.

Участники мотопрбега поделились впечатлениями о пройденной дороге. По мнению руководителя мотоинспекторов Алексея Гайдамашко, при въезде в Курганскую область дорожное полотно практически отсутствует. Хорошего асфальтового покрытия нет, только ямы.  

Как сообщили автоинспекторы цена на 95 бензин в Кургане составляет 36 рублей.

Стоит отметить, что жители Кургана передали наказы Сергею Миронову в Центре защиты прав граждан.

Следующим городом в маршруте байкеров по дорогам страны станет Екатеринбург. Напомним, что в Саратов автоинспекторы должны прибыть 18 августа.    

 

Возврат к списку


Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Саратовский кандидат заявила о фальсификации результатов на довыборах в Госдуму

Кандидат в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Светлана Березина получила уверенное второе место по результатам голосования на избирательных участках, оборудованных КОиБами. В поселках, где голосование проходило с использованием обыкновенных урн, результаты сильно отличаются.
Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Остапы Бендеры из псковской управляющей компании «Десятка Завеличье» незаконно подняли тарифы в девятиэтажном доме. Более полугода коммерсанты от ЖКХ обирали жильцов. Кто помог предотвратить поборы и чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Коммерсанты из Татарстана «кинули» ярославскую пенсионерку на 1 000 000 рублей

Коммерсанты из Татарстана «кинули» ярославскую пенсионерку на 1 000 000 рублей

Пенсионерка из Ярославля в июле 2017 вложила в кредитный кооператив 1 000 000 рублей. Больше женщина своих денег не видела. Зарегистрированный в Татарстане КПК обанкротился, пенсионерка осталась без всех своих сбережений. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости