16+
18
Июля
Среда
2018 год

Мотоинспекторы «Справедливой России»: в российских поселках не хватает медпунктов |

10 августа мотоинспекторы «Справедливой России» побывали в Иркутске. Байкеры неоднократно заправлялись на автозаправках и обратили внимание на высокие цены.
– Стоимость горючего «кусается». К тому же на заправках нет нормального обслуживания. Качество сервиса откровенно страдает, – говорит руководитель группы Алексей Гайдамашко.
Также, по словам байкера, он обратил внимание на высокие цены в продуктовых магазинах. Помимо прочего байкеры отмечают, что на их пути довольно редко встречаются медицинские пункты. Поэтому приходится надеяться только на собственные аптечки и на удачу, что в пути ничего не произойдет.


– Когда я разговаривал с местными жителями, они мне рассказали, что у них не хватает детских садов и врачей в поликлиниках. Людям приходится записываться к медикам за месяц или два, – рассказал руководитель группы Алексей Гайдамашко.


Далее мотоинспекции предстоит посетить Красноярск, Кемерово,  Новосибирск.  Завершится справедливый рейд 20 августа в Севастополе.

Возврат к списку


Миллионы больных могут остаться без рецептурных лекарств из-за инициативы Минпромторга

Миллионы больных могут остаться без рецептурных лекарств из-за инициативы Минпромторга

Продажа безрецептурных лекарств в продуктовых магазинах может повлечь за собой массовое закрытие аптечных пунктов и рост цен на другие препараты. Самая главная беда возможного нововведения – нехватка рецептурных препаратов для миллионов больных. Сегодня об этих опасных последствиях предупредили премьер-министра Дмитрия Медведева. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости