16+
16
Июля
Понедельник
2018 год

Мотоинспекторы «Справедливой России»: в российских поселках закрывают школы |

Мотоинспекторы «Справедливой России» продолжают свой путь по российским регионам и следят за ценами на бензин и продукты питания. Сейчас они держат курс в направлении Красноярска. День выдался довольно тяжелым. К разбитым дорогам добавились и неблагоприятные погодные условия, но это не стало помехой для байкеров. Они продолжают двигаться по намеченному пути. Лишь изредка они останавливаются на автозаправочных станциях. В процессе таких остановок байкеры общаются с местными жителями, которые им рассказывают о проблемах в сельских поселениях. 


– Женщина рассказала, что в некоторых деревнях закрыли школы из-за нерентабельности. Теперь ребятам для того, чтобы получить знания, приходится добираться до соседних деревень. Порой расстояние может составлять 7-10 километров. Также, со слов местных жителей, у врачей и учителей мизерные зарплаты. Людям хватает денег только, чтобы заплатить за коммуналку и закупить продукты питания, – рассказал руководитель группы Алексей Гайдамашко.

Возврат к списку


В Тамбове городская поликлиника №6 приписала себе десятки посещений пациентов

В Тамбове городская поликлиника №6 приписала себе десятки посещений пациентов

Мертвые души XXI века. В медицинских учреждениях Тамбова зафиксированы обращения за медпомощью, которых не было в действительности. То есть эти обращения приписали сами сотрудники больниц и поликлиник. Зачем? Разбираемся в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости