16+
18
Сентября
Вторник
2018 год

Мотоотряд Миронова проинспектировал Иркутск |

Путь по ямам да ухабам не остановил маневренных железных коней, летящих по трассе за обращениями жителей Иркутска, приготовленных в Центре защиты прав граждан. Но старенький поддержанный автомобиль какого-нибудь местного пенсионера вряд ли может перенести ужасное состояние проезжей части так же стойко, как специальный дальнобойный байк. Жуткие подробности услышали граждане, посетившие встречу с мотоциклистами в мироновском Центре Иркутска. Федеральная трасса содержится настолько в ненадлежащем виде, что ливень превращает ее в настоящую дорогу смерти, игру с судьбой на ямах да ухабах.

Кроме того, рядом с Иркутском построен новый микрорайон. А дороги к нему попросту нет! Автобусы туда не ходят, таксисты тоже не торопятся. Местные власти пеняют на застройщика, а люди, тем временем, отрезаны от городской инфраструктуры. 

Возврат к списку


Без тринадцатой пенсии и надежды. Госдума отклонила пенсионный законопроект «Справедливой России»

Без тринадцатой пенсии и надежды. Госдума отклонила пенсионный законопроект «Справедливой России»

Думское большинство до сих пор стоит на страже губительной пенсионной реформы Правительства. Поэтому другие предложения зарубаются на корню. Так и произошло с законопроектом «Справедливой России». Сегодня Госдума отправила в архив инициативу эсеров о введении тринадцатой пенсии, дополнительных выплат пенсионерам старше 70 лет, а также включении в трудовой стаж периодов ухода за детьми и учебы в вузе.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости