+10°C Москва,
облачно, небольшой дождь
облачно, небольшой дождь

Мурманское такси накажут за отказ клиенту в обещанной скидке по акции |

Мурманская антимонопольная служба признала ненадлежащим рекламное сообщение одной из служб такси города. Компания, занимающаяся пассажирскими перевозками, обещает клиентам возвращать двести процентов разницы от стоимости поездки, если другое такси попросит меньшую плату за тот же маршрут.

Как оказалось, не возвращает. Так, мурманчанин обратился в такси за обещанной скидкой. Стоимость поездки до аэропорта была на 80 рублей выше, чем в другой фирме. Но диспетчер отказала мужчине, ссылаясь на то, что акция не действует на междугородние поездки.

Принципиальный клиент пожаловался в Антимонопольную службу на рекламу, которая вводит людей в заблуждение. Началась проверка. Директор организации, в свою очередь, не винит диспетчера, что та дезинформировала клиента, а признает свою оплошность, мол, вовремя не донес условия акции до своих сотрудников, а сама акция работает по всей области.

Тем не менее, реклама признана ненадлежащей, а предприниматель обвинен в нарушении закона о рекламе. Будет возбуждено административное дело.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости