16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

Мурманского предпринимателя оштрафуют за задержку зарплаты на три месяца |

В прокуратуру города Апатиты Мурманской области обратился местный житель с жалобой на нарушение его трудовых прав работодателем.

Прокурорская проверка показала, что обратившимся гражданином по трудовому договору осуществлялась трудовая деятельность в компании индивидуального предпринимателя. В конце апреля заявитель прекратил работу в фирме, договор прекратил свое действие, но работодатель не выплатил сотруднику при увольнении положенные денежные средства. Зарплаты мужчине пришлось ждать три месяца, чем были существенно нарушены его права.

В связи с этим прокуратура возбудила административное дело, которое будет рассмотрено мурманской Гострудинспекцией. Максимальное наказание для предпринимателя может составить 5000 рублей.

Возврат к списку


Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Депутат Орловского областного Совета Олег Копин и руководитель Центра защиты прав граждан Ирина Романюк помогли организовать спортивный городской праздник. Турнир по волейболу, стрельба из пневматической винтовки, русская скакалка, дартсатлон – в соревнованиях приняли участие дети из 30 школ и детских садов.
Депутат Госдумы Хованская рассказала, как вдвое снизить уровень бедности в России

Депутат Госдумы Хованская рассказала, как вдвое снизить уровень бедности в России

Справедливоросс Галина Хованская предложила усилить адресную помощь для малоимущих. А именно установить лимит на оплату услуг ЖКХ в размере 15% от совокупного дохода семьи. Законопроект эсеров уже внесен в Госдуму.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости