16+
21
Февраля
Среда
2018 год

Мурманского предпринимателя оштрафуют за задержку зарплаты на три месяца |

В прокуратуру города Апатиты Мурманской области обратился местный житель с жалобой на нарушение его трудовых прав работодателем.

Прокурорская проверка показала, что обратившимся гражданином по трудовому договору осуществлялась трудовая деятельность в компании индивидуального предпринимателя. В конце апреля заявитель прекратил работу в фирме, договор прекратил свое действие, но работодатель не выплатил сотруднику при увольнении положенные денежные средства. Зарплаты мужчине пришлось ждать три месяца, чем были существенно нарушены его права.

В связи с этим прокуратура возбудила административное дело, которое будет рассмотрено мурманской Гострудинспекцией. Максимальное наказание для предпринимателя может составить 5000 рублей.

Возврат к списку


Справедливороссы предложили урегулировать передачу неиспользованных средств при смене управляющей компании

Справедливороссы предложили урегулировать передачу неиспользованных средств при смене управляющей компании

Одной из важных и до сих пор не урегулированных проблем при смене управляющей компании является передача неиспользованных средств, собранных с жителей. Решить, наконец, этот вопрос предложил глава фракции «Справедливая Россия» в Костромской областной Думе Александр Плюснин.

Актуальные новости