16+
22
Сентября
Суббота
2018 год

Мурманского предпринимателя оштрафуют за задержку зарплаты на три месяца |

В прокуратуру города Апатиты Мурманской области обратился местный житель с жалобой на нарушение его трудовых прав работодателем.

Прокурорская проверка показала, что обратившимся гражданином по трудовому договору осуществлялась трудовая деятельность в компании индивидуального предпринимателя. В конце апреля заявитель прекратил работу в фирме, договор прекратил свое действие, но работодатель не выплатил сотруднику при увольнении положенные денежные средства. Зарплаты мужчине пришлось ждать три месяца, чем были существенно нарушены его права.

В связи с этим прокуратура возбудила административное дело, которое будет рассмотрено мурманской Гострудинспекцией. Максимальное наказание для предпринимателя может составить 5000 рублей.

Возврат к списку


Поддержи отечественного производителя. «Справедливая Россия» требует упростить процесс получения кредитов для фермеров

Поддержи отечественного производителя. «Справедливая Россия» требует упростить процесс получения кредитов для фермеров

Без денег и поддержки государства. Где фермерам взять средства на развитие бизнеса, если в кредитах им отказывают? Справедливоросс Вадим Белоусов предложил квотировать кредиты крупных аграриев для прямых сделок с мелкими поставщиками. Об этом депутат заявил в ходе правительственного часа с министром сельского хозяйства РФ Дмитрием Патрушевым в Госдуме.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости