16+
17
Июля
Вторник
2018 год

Мурманского предпринимателя оштрафуют за задержку зарплаты на три месяца |

В прокуратуру города Апатиты Мурманской области обратился местный житель с жалобой на нарушение его трудовых прав работодателем.

Прокурорская проверка показала, что обратившимся гражданином по трудовому договору осуществлялась трудовая деятельность в компании индивидуального предпринимателя. В конце апреля заявитель прекратил работу в фирме, договор прекратил свое действие, но работодатель не выплатил сотруднику при увольнении положенные денежные средства. Зарплаты мужчине пришлось ждать три месяца, чем были существенно нарушены его права.

В связи с этим прокуратура возбудила административное дело, которое будет рассмотрено мурманской Гострудинспекцией. Максимальное наказание для предпринимателя может составить 5000 рублей.

Возврат к списку


«Нехорошие» квартиры и беспредел ЖЭКов. Как справедливороссы решают жилищные проблемы россиян

«Нехорошие» квартиры и беспредел ЖЭКов. Как справедливороссы решают жилищные проблемы россиян

Цыганский табор в «резиновых» квартирах, прямые договоры между жильцами и ресурсниками, капремонт вне очереди и собрания собственников в новом формате. О решении острых вопросов в сфере ЖКХ рассказала справедливоросс Галина Хованская в ходе рабочего визита в Архангельск.

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

Белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф и обобрал жильцов дома на 35 000 рублей

ЖЭК-потрошитель напал на жильцов дома в Белгороде. Правда, не в темном переулке ночью, а средь бела дня. УК решила самовольно поднять тариф на содержание жилья, позабыв про Жилищный кодекс и общее собрание собственников. Такой маневр стал для жителей дома сюрпризом. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости