0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

На дорогах Кавказских минеральных вод не хватает светофоров и зебр |

Несмотря на постоянные многомиллионые ремонтные работы и действия по обслуживанию дорог, ситуация особо не меняется. Стоит отремонтировать дорожное покрытие в одном месте, как на другом участке пути уже появляются ямы и колдобины. Качество дорожного покрытия это только полбеды, выяснили активисты-общественники. Сама организация безопасности дорожного движения не без проблем. Из-за сильного трафика разметка на дороге быстро стирается. Зачастую от разметки пешеходного перехода не остается ровным счетом ничего. Зебра стирается, и ни пешеходы не видят места для перехода дороги, ни автомобилисты не замечают опасный участок пути. 

Особой проблемой является отсутствие светофоров в некоторых местах, где, по мнению общественности, он просто необходим. Из-за нерегулируемого таким образом движения повышена аварийность на подобных участках дороги.

Примут ли мнение общественности во внимание дорожные службы и ГИБДД неизвестно, но проблемы на дорогах Кавказских минеральных вод есть, и просто не замечать их у чиновников не получится.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости