0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

На дорогах Нальчика насчитали пять аварийных участков |

На совещании также названы наиболее аварийные участки Нальчика, которые расположены на улицах Суворова, Мальбахова, второй Таманской Дивизии, и на пересечении улиц Кешокова и Кабардинской.

Проблема  аварийности на улицах Нальчика  кроется не только в состоянии   дорожного покрытия, но и в  отсутствии  культуры водителей. Так, недавно на перекрестке проспекта Кулиева и улицы Шортанова в Нальчике 31-летний местный житель на автомашине «Фольксваген Пассат» не уступил дорогу и врезался в пассажирскую «Газель», которая двигалась по проспекту Кулиева. В результате аварии пострадали  пассажирки «Газели» - 54- и 57-лет и  были доставлены в больницу. Еще один водитель – 30-летний житель селения Заюково, двигаясь на автомашине «Тойота-Камри» по улице Тарчокова в Нальчике, не справился с управлением и врезался в забор придорожного кафе.  В результате ДТП пассажирка,  25-летняя нальчанка, погибла на месте происшествия. Водитель госпитализирован в лечебное учреждение.

Возврат к списку


В Нальчике депутат Кебеков «заморозил» 9-этажный самострой

В Нальчике депутат Кебеков «заморозил» 9-этажный самострой

В частном секторе столицы Кабардино-Балкарии вместо двухэтажного магазина выросла коробка многоэтажного жилого дома. Центр защиты прав граждан с помощью депутата-справедливоросса остановил незаконную стройку на Пятигорской улице.
Жители многоэтажки Нальчика заставили управляющую компанию отремонтировать крышу

Жители многоэтажки Нальчика заставили управляющую компанию отремонтировать крышу

Управляющая компания столицы Кабардино-Балкарии не спешила с ремонтом прохудившейся кровли, подтапливающей квартиры в непогоду. Центр защиты прав граждан помог решить проблему дома по улице Шортанова.









Важные новости

Актуальные новости