16+
14
Декабря
Пятница
2018 год

На дорогах Нальчика насчитали пять аварийных участков |

На совещании также названы наиболее аварийные участки Нальчика, которые расположены на улицах Суворова, Мальбахова, второй Таманской Дивизии, и на пересечении улиц Кешокова и Кабардинской.

Проблема  аварийности на улицах Нальчика  кроется не только в состоянии   дорожного покрытия, но и в  отсутствии  культуры водителей. Так, недавно на перекрестке проспекта Кулиева и улицы Шортанова в Нальчике 31-летний местный житель на автомашине «Фольксваген Пассат» не уступил дорогу и врезался в пассажирскую «Газель», которая двигалась по проспекту Кулиева. В результате аварии пострадали  пассажирки «Газели» - 54- и 57-лет и  были доставлены в больницу. Еще один водитель – 30-летний житель селения Заюково, двигаясь на автомашине «Тойота-Камри» по улице Тарчокова в Нальчике, не справился с управлением и врезался в забор придорожного кафе.  В результате ДТП пассажирка,  25-летняя нальчанка, погибла на месте происшествия. Водитель госпитализирован в лечебное учреждение.

Возврат к списку


Лидер справедливороссов Кабардино-Балкарии Владимир КЕБЕКОВ: Будем добиваться выплат ветеранам и репрессированным

Лидер справедливороссов Кабардино-Балкарии Владимир КЕБЕКОВ: Будем добиваться выплат ветеранам и репрессированным

Депутат фракции «Справедливой России» в Парламенте Кабардино-Балкарской Республики уверен, что партия сохранит за собой лидирующие позиции и после выборов в сентябре 2019 года. Рассчитывает опытный политик и на то, что высший законодательный орган КБР примет законопроекты СР о выплатах ветеранам войны и репрессированным. Надеется справедливоросс и на отмену ЕГЭ.
Валерий ГАЗЗАЕВ: Центры защиты прав граждан на Кавказе – это реальная помощь людям!

Валерий ГАЗЗАЕВ: Центры защиты прав граждан на Кавказе – это реальная помощь людям!

Депутат Государственной думы от Северного Кавказа побывал с рабочим визитом в Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Республике Дагестан. Газзаев отметил работу мироновских Центров в Нальчике и Махачкале. Провел прием граждан, выступил перед парламентариями, встретился с главой Дагестана.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости