16+
21
Апреля
Суббота
2018 год

На Кубани в летнем лагере загорелся корпус с детьми |

По счастливой случайности большая часть детей в это время находилась на летней дискотеке. Около 50 человек пришлось экстренно эвакуировать из горящего помещения. По предварительным данным источником пожара стало короткое замыкание. Казалось бы, причина достаточно распространенная, но тем не менее предупредить ее не смогли.  

Летний сезон для детей, которые в этом году отдыхали в летних лагерях Краснодарского края, оказался полон неожиданностей. Болезни, эпидемии, а теперь вот еще и пожар из ниоткуда. Остается только гадать, чего не хватает организаторам летних детских лагерей для того, чтобы предупредить подобные ситуации и своевременно принять меры. Ведь все проблемы рукотворные, а не природной посланные.

Возврат к списку


«Кемерово, мы с тобой». Хронология событий трагедии в торговом центре «Зимняя вишня»

«Кемерово, мы с тобой». Хронология событий трагедии в торговом центре «Зимняя вишня»

25 марта в Кемерове случилась одна из самых страшных трагедий в истории России. В торговом центре «Зимняя вишня» начался пожар, сотрудники в панике разбежались. В это время два кинозала, в которых преимущественно находились малолетние дети, были заперты. Малышей и их сопровождавших оставили гореть заживо. В результате пожара погибло 64 человека. Редакция «Домового» собрала все факты в одной статье. 

Актуальные новости