16+
26
Мая
Суббота
2018 год

На Орловщине лжесоцработники обманули пенсионера на 100 тысяч рублей |

В Орле пенсионеры вновь стали попадаться на уловки мошенников. Злоумышленники работают по старой схеме. Они представляются работниками коммунальных и социальных служб, сотрудниками пенсионного фонда. Входят в доверие к пожилым людям и выманивают у них сбережения.

Очередной случай произошел на днях. В квартиру пенсионера позвонили, и он открыл дверь. На пороге стояли незнакомые ему женщины. Они представились сотрудниками социальной службы. Не задумываясь, 84-летний горожанин впустил в квартиру незнакомок. Они с ним мило побеседовали о том, нуждается ли он в помощи.

После того, как злоумышленницы ушли, пожилой мужчина обнаружил пропажу. Из квартиры исчезли все его сбережения. А это 100 000 рублей.

О случившемся престарелый орловчанин сообщил стражам порядка. Сейчас полиция устанавливает все детали факта мошенничества и разыскивает злоумышленниц. 

Возврат к списку


Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Депутат Орловского областного Совета Олег Копин и руководитель Центра защиты прав граждан Ирина Романюк помогли организовать спортивный городской праздник. Турнир по волейболу, стрельба из пневматической винтовки, русская скакалка, дартсатлон – в соревнованиях приняли участие дети из 30 школ и детских садов.
Эхо Кемерова: в орловском ТЦ «Вятичи» не соблюдали нормы пожарной безопасности

Эхо Кемерова: в орловском ТЦ «Вятичи» не соблюдали нормы пожарной безопасности

Орловские справедливороссы в конце марта инспектировали торговые центры города на соблюдение норм пожарной безопасности. Активисты партии выявили грубые нарушения в ТЦ «Вятичи». Материалы проверки передали в прокуратуру. Чем закончилась проверка надзорного ведомства, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости