16+
18
Июля
Среда
2018 год

На Орловщине лжесоцработники обманули пенсионера на 100 тысяч рублей |

В Орле пенсионеры вновь стали попадаться на уловки мошенников. Злоумышленники работают по старой схеме. Они представляются работниками коммунальных и социальных служб, сотрудниками пенсионного фонда. Входят в доверие к пожилым людям и выманивают у них сбережения.

Очередной случай произошел на днях. В квартиру пенсионера позвонили, и он открыл дверь. На пороге стояли незнакомые ему женщины. Они представились сотрудниками социальной службы. Не задумываясь, 84-летний горожанин впустил в квартиру незнакомок. Они с ним мило побеседовали о том, нуждается ли он в помощи.

После того, как злоумышленницы ушли, пожилой мужчина обнаружил пропажу. Из квартиры исчезли все его сбережения. А это 100 000 рублей.

О случившемся престарелый орловчанин сообщил стражам порядка. Сейчас полиция устанавливает все детали факта мошенничества и разыскивает злоумышленниц. 

Возврат к списку


Коммунальная самооборона: жильцы дома в Орле сменили «борзую» управляющую компанию

Коммунальная самооборона: жильцы дома в Орле сменили «борзую» управляющую компанию

О «борзых» ЖЭКах уже можно слагать легенды. Очередной нашелся в Орле – коммунальщики обсчитывали жильцов. И не переставали это делать даже после предписаний Госжилинспекции. Но все хорошее и плохое когда-то кончается. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости