16+
21
Июня
Четверг
2018 год

На севастопольской ТЭС незаконно работали строители |

В ходе проверки было установлено, что пять работников с апреля по май 2016 года незаконно были допущены к работе в должности бетонщиков и сварщиков при строительстве объектов «Севастопольская ПГУ-ТЭС», «Симферопольская ПГУ-ТЭС».

Выяснилось, что руководители строительной компании не соизволили заключить трудовой договор с указанными работниками. Кроме того, приказы о приеме на работу не издавались так же, как и не вносились соответствующие записи в трудовые книжки.

По результатам проверки в отношении юридического лица и его генерального директора возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 3 ст. 5.27 КоАП РФ – нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

Материалы направлены для рассмотрения в Государственную инспекцию труда в Краснодарском крае. Работа прокуратуры по надзору за соблюдением трудовых прав граждан продолжается.

Возврат к списку


Справедливороссы добились увольнения главного жилинспектора Крыма

Справедливороссы добились увольнения главного жилинспектора Крыма

В конце мая глава республики Сергей Аксенов освободил от должности главного государственного жилищного инспектора Крыма Ирину Кондратюк.
Нареканий в ее адрес было много. А количество обращений в симферопольский Центр защиты прав граждан на произвол, царящий в ЖКХ, зашкаливало по сравнению с остальными проблемами крымчан.
«Справедливая Россия» требует увольнять руководство госкомпаний за отказ работать в Крыму

«Справедливая Россия» требует увольнять руководство госкомпаний за отказ работать в Крыму

Отечественные компании должны соблюдать принцип суверенитета России в экономике, а не следовать санкциям США в ущерб своей стране и отказываться работать на полуострове. Об этом заявил журналистам лидер справедливороссов Сергей Миронов.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости