0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

На Ставрополье ребенок получил травму из-за неисправного аттракциона |

Этим летом на Ставрополье событие, связанное с безопасностью на развлекательных аттракционах происходит не первый раз. Некоторое время назад произошел казус, вызвавший широкий общественный резонанс и даже привлекший внимание надзорных органов. В Кисловодске на колесе обозрения забыли мужчину. Просидев на вершине аттракциона около получаса, мужчина самостоятельно вызвал спасателей и был спущен на землю. Происшествие обошлось без жертв. Однако в городе Буденновске происшествие закончилось плачевно.

Тринадцатилетняя девочка пострадала из-за неудовлетворительного технического состояния аттракциона. Из-за трещины в корпусе кабинки аттракциона, тринадцатилетняя девочка упала и получила несколько ссадин и ушибов. Особо возмутительным выглядит тот факт, что заведующая аттракциона знала о дефекте, но продолжала эксплуатацию конструкции. Жажда заработать лишние несколько тысяч рублей вопреки требованиям безопасности, кончилась травмированием ребенка.

В результате инцидента было возбуждено уголовное дело в отношении заведующей аттракциона. на данный момент дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Возврат к списку


На выборах в Ставропольском крае отличились самовыдвиженцы и справедливороссы

На выборах в Ставропольском крае отличились самовыдвиженцы и справедливороссы

По итогам единого дня голосования кандидаты от «Справедливой России» взяли третье место и получили 17 мандатов. У самовыдвиженцев 86 депутатских «корочек». Средняя явка избирателей в крае составила 36 процентов.









Важные новости

Актуальные новости