16+
15
Августа
Среда
2018 год

На Тамбовщине из кранов течет желтая вода с запахом |

В поселке Мучкап Тамбовской области местные жители уже забыли, как выглядит настоящая вода. Из кранов идет желтая вода с тухлым запахом. Горожане боятся не только ее пить, до даже стирать в ней.


– Для питья мы покупаем себе воду в магазинах, а для бытовых нужд берем у соседей, которые вырыли себе специальные скважины. Мы тоже уже подумываем о том, чтобы сделать себе колодец, – рассказывает местная жительница.


Со слов местных жителей перебои с водой начались еще четыре года назад. Сначала ее просто отключали на некоторое время, а потом давали. Но тогда она была еще приличного качества. А потом она стала идти желтого цвета, как напиток какой-то. 


– Нужно менять трубы, но этим никто не занимается. Слышала, что выделялись деньги в размере 400 тысяч рублей по программе «Народная инициатива». Но куда они потом пропали, я не знаю. Власти говорят, что ремонт труб был проведен, но по факту как лился из моего крана лимонад, так до сих пор и идет, – говорит тамбовчанка.

Возврат к списку


Тамбовские эсеры просят Облдуму заблокировать повышение пенсионного возраста до 2035 года

Тамбовские эсеры просят Облдуму заблокировать повышение пенсионного возраста до 2035 года

Глава фракции «Справедливой России» в Тамбовской облдуме Павел Плотников внес в региональный парламент проект Постановления, в котором предлагает коллегам по парламенту поддержать поправки «Справедливой России» в правительственный законопроект о пенсионной реформе. Основная суть предложений эсеров – отказ от повышения пенсионного возраста до 2035 года.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости