16+
22
Сентября
Суббота
2018 год

На Тамбовщине на местном рынке продавцы продавали некачественный карбонат |

В Мичуринске Тамбовской области сотрудники прокуратуры проводили очередную проверку на местном рынке и выявили несколько серьезных нарушений. Так, в одной палатке продавцы торговали карбонатом, который имел неприятный запах и был странного цвета. К тому же он был разморожен. Также сотрудники прокуратуры выяснили, что морозильная камера была не подключена к электросети. Соответственно, вся продукция находилась в несвежем виде. Соответственно, предприниматель нарушил требования Технического регламента Таможенного союза о безопасности мяса и мясной продукции. 


По итогам прокурорской проверки в отношении бизнесмена возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.14.43 КоАП РФ, сообщили в прокуратуре Тамбовской области.

Возврат к списку


Кривые стены и дыры в полу: в Тамбове строители выплатили новоселам 2 300 000 рублей за брак в квартире

Кривые стены и дыры в полу: в Тамбове строители выплатили новоселам 2 300 000 рублей за брак в квартире

Застройщик из Тамбова сдал клиентам квартиру с недоделками, на исправление которых ушло бы почти 300 000 рублей. Ситуация для российского рынка недвижимости банальная и привычная, но вот концовка этой истории удивит даже самых убежденных скептиков. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости