16+
19
Февраля
Понедельник
2018 год

На Урале из-за аномальных морозов продлили школьные каникулы |

Сильные морозы на территории Урала стали причиной отмены занятий для школьников сразу в нескольких регионах – Тюменской, Челябинской и Курганской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе. Столбик термометра опустился ниже 30 градусов.

 

В школах Тюменской области занятия первой смены отменили с 1 по 11 класс, занятия второй смены отменили с 1 по 9 класс. Из-за морозов ученики Челябинской области с 1 по 11 класс первой смены и с 1 по 7 класс второй смены также не пойдут в понедельник в школы. Такая же ситуация в Курганской области – температура воздуха ночью опустилась до минус 33 градусов. Отменены занятия с 1 по 11 класс первой смены и с 1 по 9 класс второй смены. В Ханты-Мансийском автономном округе зафиксирована температура минус 36 градусов, в связи с чем школы закрыты для учеников первой смены с 1 по 11 класс.

 

Аномальные морозы также установились на территории центральной части России. Так, в Москве, Московской и Костромской областях из-за сильных морозов был объявлен оранжевый уровень опасности. 

Возврат к списку


Семья погорельцев из Челябинска третий месяц живет в неотапливаемом гараже

Семья погорельцев из Челябинска третий месяц живет в неотапливаемом гараже

Пожар в селе Усть-Багаряк Челябинской области полностью уничтожил дом Эльвиры Жамиловой. Женщина с двумя детьми и неработающим мужем осталась без средств к существованию. Сейчас семья живет в неотапливаемом гараже. 
Челябинский Пенсионный фонд обсчитал очередного пенсионера. На этот раз на 1500 рублей

Челябинский Пенсионный фонд обсчитал очередного пенсионера. На этот раз на 1500 рублей

Пенсионер из Челябинска решил проверить правильность начисления своей пенсии. Оказалось, что Пенсионный фонд сделал грубую ошибку в расчетах. Цена вопроса - 1500 рублей. Как мужчина добился перерасчета, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости