+5°C Москва,
облачно
облачно

На Урале из-за аномальных морозов продлили школьные каникулы |

Сильные морозы на территории Урала стали причиной отмены занятий для школьников сразу в нескольких регионах – Тюменской, Челябинской и Курганской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе. Столбик термометра опустился ниже 30 градусов.

 

В школах Тюменской области занятия первой смены отменили с 1 по 11 класс, занятия второй смены отменили с 1 по 9 класс. Из-за морозов ученики Челябинской области с 1 по 11 класс первой смены и с 1 по 7 класс второй смены также не пойдут в понедельник в школы. Такая же ситуация в Курганской области – температура воздуха ночью опустилась до минус 33 градусов. Отменены занятия с 1 по 11 класс первой смены и с 1 по 9 класс второй смены. В Ханты-Мансийском автономном округе зафиксирована температура минус 36 градусов, в связи с чем школы закрыты для учеников первой смены с 1 по 11 класс.

 

Аномальные морозы также установились на территории центральной части России. Так, в Москве, Московской и Костромской областях из-за сильных морозов был объявлен оранжевый уровень опасности. 

Возврат к списку


В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

Курганская шестиэтажка осталась без отопления во время морозов. В начале октября ночная температура достигла минус 5 градусов, но отопление в дом так и не дали. Как жильцы заставили генерирующую компанию дать в дом тепло, читайте в нашей статье. 

Квартиру жительницы Кургана два месяца топило фекалиями из канализации

Квартиру жительницы Кургана два месяца топило фекалиями из канализации

Фекалии из неисправного канализационного стояка вытекали в квартиру одной из жительниц. Пенсионерка два месяца пыталась добиться от коммунальщиков устранения течи – все тщетно. Как ей удалось заставить ЖЭК работать, читайте в нашей статье.









Важные новости

Актуальные новости