16+
13
Декабря
Среда
2017 год

На Урале из-за аномальных морозов продлили школьные каникулы |

Сильные морозы на территории Урала стали причиной отмены занятий для школьников сразу в нескольких регионах – Тюменской, Челябинской и Курганской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе. Столбик термометра опустился ниже 30 градусов.

 

В школах Тюменской области занятия первой смены отменили с 1 по 11 класс, занятия второй смены отменили с 1 по 9 класс. Из-за морозов ученики Челябинской области с 1 по 11 класс первой смены и с 1 по 7 класс второй смены также не пойдут в понедельник в школы. Такая же ситуация в Курганской области – температура воздуха ночью опустилась до минус 33 градусов. Отменены занятия с 1 по 11 класс первой смены и с 1 по 9 класс второй смены. В Ханты-Мансийском автономном округе зафиксирована температура минус 36 градусов, в связи с чем школы закрыты для учеников первой смены с 1 по 11 класс.

 

Аномальные морозы также установились на территории центральной части России. Так, в Москве, Московской и Костромской областях из-за сильных морозов был объявлен оранжевый уровень опасности. 

Возврат к списку


Челябинский ЖЭК «нагрел» жильцов дома на 630 тысяч рублей

Челябинский ЖЭК «нагрел» жильцов дома на 630 тысяч рублей

Управляющая компания в Челябинске не выполнила законных требований общего собрания собственников. ЖЭК не поменял ставку на услугу консьержа. В итоге жильцы переплатили 630 тысяч рублей. Как им удалось отбить свои кровные, читайте в нашей статье. 

«Недоступная среда»: пандус в подъезде инвалида из Сургута установили только после вмешательства юристов

«Недоступная среда»: пандус в подъезде инвалида из Сургута установили только после вмешательства юристов

Проблема доступной среды становится все более острой. Люди с ограниченными возможностями иногда не могут выйти даже из собственного дома. Такая ситуация произошла и в Сургуте. 

Актуальные новости