16+
16
Июля
Понедельник
2018 год

На Урале из-за аномальных морозов продлили школьные каникулы |

Сильные морозы на территории Урала стали причиной отмены занятий для школьников сразу в нескольких регионах – Тюменской, Челябинской и Курганской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе. Столбик термометра опустился ниже 30 градусов.

 

В школах Тюменской области занятия первой смены отменили с 1 по 11 класс, занятия второй смены отменили с 1 по 9 класс. Из-за морозов ученики Челябинской области с 1 по 11 класс первой смены и с 1 по 7 класс второй смены также не пойдут в понедельник в школы. Такая же ситуация в Курганской области – температура воздуха ночью опустилась до минус 33 градусов. Отменены занятия с 1 по 11 класс первой смены и с 1 по 9 класс второй смены. В Ханты-Мансийском автономном округе зафиксирована температура минус 36 градусов, в связи с чем школы закрыты для учеников первой смены с 1 по 11 класс.

 

Аномальные морозы также установились на территории центральной части России. Так, в Москве, Московской и Костромской областях из-за сильных морозов был объявлен оранжевый уровень опасности. 

Возврат к списку


Салон красоты в Челябинске навязал пенсионерке кредит на 106 тысяч рублей

Салон красоты в Челябинске навязал пенсионерке кредит на 106 тысяч рублей

Пенсионерка из Копейска попала в кредитную кабалу. История стара как мир. Женщину пригласили на бесплатные процедуры в салон красоты. Хорошенько обработали и «повесили» 106 тысяч кредита. Как старушка выбралась из кредитной ямы, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости