-1°C Москва,
ясно
ясно

На Урале подорожают билеты на пригородные поезда |

РЖД утвердили новые тарифы в пригородном сообщении на маршрутах Свердловской железной дороги. С 1 января 2017 года цены на билеты пригородных поездов повысят в Свердловской и Тюменской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе. Пригородное сообщение в этих регионах осуществляет ОАО «Свердловская пригородная компания».

В Свердловской области тарифы на пригородные поезда проиндексированы на 4%, в Тюменской области – на 4,1%, а в Ханты-Мансийском автономном округе – на 3,9%.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Стоимость проезда в пригородном поезде в первой зоне (до 5 км) по сравнению с 2016 годом увеличится на 1 рубль и составит 28 рублей.

Стоимость проезда в электропоездах «Ласточка» с учетом индексации тарифов в 2017 году составит:

- по маршруту Екатеринбург – Нижний Тагил 260 рублей (в 2016 году 250 рублей),
- по маршруту Екатеринбург – Каменск-Уральский 217 рублей (ранее 208 рублей),
- по маршруту Екатеринбург – Кузино 145 рублей (ранее 140 рублей).

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

Рост тарифов составит 4,1%. Тариф повысится только с пятой зоны – до 70 рублей, повышение по сравнению с 2016 годом составит 2 рубля, ранее проезд стоил 68 рублей. Кроме того, с 18 до 20 рублей увеличивается стоимость проезда в «Единой тарифной зоне» (участок следования поездов между станциями Утяшево и Войновка включительно). При совершении пассажиром поездки между станциями внутри этой зоны действует единый тариф.

ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре тариф проиндексирован на 3,9%. Стоимость проезда в пригородном поезде в первой зоне составит 37 рублей (в 2016 году 36 рублей).

Возврат к списку


Власти Екатеринбурга проверят детский садик с затянутыми полиэтиленом окнами

Власти Екатеринбурга проверят детский садик с затянутыми полиэтиленом окнами

В одном из детских садов Екатеринбурга сгнили оконные рамы, после чего в местах отсутствия стекол сотрудники учреждения просто натянули полиэтиленовую пленку. Такое решение не на шутку обеспокоило родителей, и они обратились в департамент образования Екатеринбурга.









Важные новости

Актуальные новости