+11°C Москва,
ясно
ясно

На Военно-Грузинской дороге десять дней стоят грузовики |

230 грузовых автомобилей со 2 декабря не могут пересечь границу России и Грузии. Трасса периодически открывается лишь для проезда автобусов и легковых автомобилей. В МЧС Северной Осетии сообщают, что на время запрета передвижения водители и пассажиры обеспечены всем необходимым, включая горячее питание.  

Продолжающийся снегопад и усиление гололеда не позволяют большегрузам перемещаться по пограничным селам Грузии. Так, на участках автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс разрешено движение только для автомобилей с противоскользящими цепями.

Всего на границе ожидают проезда более 330 человек. Один из них, гражданин России, по сообщению департамента автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, скончался 8 декабря от сердечного приступа близ грузинского поселка Пасанаури.

МЧС Северной Осетии информирует: выезд будет закрыт до особого распоряжения. По прогнозам синоптиков, погода в ближайшие дни только ухудшится. 

Возврат к списку


Скандал в Северной Осетии: «Патриоты России» считают, что обошли партию власти

Скандал в Северной Осетии: «Патриоты России» считают, что обошли партию власти

По итогам голосования по единому избирательному округу единороссы набрали в северокавказской республике 57% голосов. «Патриоты России» – 16,3%. Последние настаивают – «украдено» у них минимум 30% голосов.



Важные новости

Актуальные новости