16+
19
Сентября
Среда
2018 год

На выборах в Башкирии используется админресурс |

В письме она рассказала о препятствиях, которые ей чинили в ТИКе во время приема документов, что связано с критикой районного руководства с ее стороны. Галие Хисматуллиной все же удалось зарегистрироваться в кандидаты после вмешательства республиканского избиркома.

С 2013 года гражданская активистка неоднократно обращалась в надзорные органы с заявлениями о противозаконных действиях должностных лиц района, которые чиновники творили вместе с главой администрации.

Автор письма указывает на полную зависимость членов ТИК от главы администрации района, просит организовать всеобъемлющую проверку и в случае выявления фактов и признаков преступлений со стороны членов ТИК просит поставить вопрос о роспуске и полной замене комиссии. Это уже четвертое обращение в ЦИК России из Башкирии.

 

Возврат к списку


Запрос на справедливость: партия «Справедливая Россия» по итогам выборов усилила свои позиции в стране

Запрос на справедливость: партия «Справедливая Россия» по итогам выборов усилила свои позиции в стране

На выборах 9 сентября 2018 года партия «Справедливая Россия» показала высокий результат. Это подтверждает слова лидера справедливороссов Сергея Миронова о том, что в обществе возрос запрос на справедливость.
Справедливороссы впервые сформируют фракцию в Госсобрании Башкирии

Справедливороссы впервые сформируют фракцию в Госсобрании Башкирии

Трое кандидатов от «Справедливой России» получили мандаты депутатов Курултая Башкирии по партийным спискам. Еще двое прошли по одномандатным округам. Таким образом, эсеры займут 5 из 110 кресел в Госсобрании республики.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости