16+
21
Февраля
Среда
2018 год

На выборах в Башкирии используется админресурс |

В письме она рассказала о препятствиях, которые ей чинили в ТИКе во время приема документов, что связано с критикой районного руководства с ее стороны. Галие Хисматуллиной все же удалось зарегистрироваться в кандидаты после вмешательства республиканского избиркома.

С 2013 года гражданская активистка неоднократно обращалась в надзорные органы с заявлениями о противозаконных действиях должностных лиц района, которые чиновники творили вместе с главой администрации.

Автор письма указывает на полную зависимость членов ТИК от главы администрации района, просит организовать всеобъемлющую проверку и в случае выявления фактов и признаков преступлений со стороны членов ТИК просит поставить вопрос о роспуске и полной замене комиссии. Это уже четвертое обращение в ЦИК России из Башкирии.

 

Возврат к списку


«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны

«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны

Главными требованиями народа России к властям всех уровней сегодня являются: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России.

Актуальные новости