16+
21
Апреля
Суббота
2018 год

На выборах в Башкирии используется админресурс |

В письме она рассказала о препятствиях, которые ей чинили в ТИКе во время приема документов, что связано с критикой районного руководства с ее стороны. Галие Хисматуллиной все же удалось зарегистрироваться в кандидаты после вмешательства республиканского избиркома.

С 2013 года гражданская активистка неоднократно обращалась в надзорные органы с заявлениями о противозаконных действиях должностных лиц района, которые чиновники творили вместе с главой администрации.

Автор письма указывает на полную зависимость членов ТИК от главы администрации района, просит организовать всеобъемлющую проверку и в случае выявления фактов и признаков преступлений со стороны членов ТИК просит поставить вопрос о роспуске и полной замене комиссии. Это уже четвертое обращение в ЦИК России из Башкирии.

 

Возврат к списку


Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области от «Единой России» отменили прямые выборы главы Екатеринбурга. Инициатором антигражданского законопроекта стал губернатор региона. Фракция «Справедливая Россия» голосовала против назначения мэра.
«Справедливая Россия» разгромила в суде уфимских «друзей Друзя»

«Справедливая Россия» разгромила в суде уфимских «друзей Друзя»

Консультационный центр «Рошфор», в рекламе которого снялся магистр «Что? Где? Когда?» Александр Друзь, не смог доказать в суде, что журналисты издания «Домовой Совет» опорочили деловую репутацию компании. Арбитражный суд Москвы отказал «Рошфору» в удовлетворении требований.

Актуальные новости