0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Начальник ЧОП в Татарстане обвинен в махинациях с кредитом в 45 миллионов рублей |

Получив кредит, генеральный директор ООО «ЧОП «Виконт-СБ» Виктор Сай написал отчет по использованию денег,  основанный на липовых документах, подтверждающих целевое назначение средств. Потом, с целью присвоения и создания иллюзии владения, директор при помощи изготовления поддельных документов о будто бы подписанных сотрудниками предприятия договоров о беспроцентных займах, перевел деньги со счета фирмы и использовал их в своих целях.
 
Во время суда над ООО «ЧОП «Виконт-СБ» в деле о нарушении кредитных обязательств, человек, представляющий ответчика по липовой доверенности, оформленной Саем, подписал мировое соглашение с банком, и собственность работников фирмы арестовали.
 
Городской суд Нижнекамска рассмотрит поступившее уголовное дело по существу.
 
Виктор Сай обвинен в следующих преступлениях: злоупотребление служебным положением, мошенничество по оформлению кредита особо крупного размера,  легализация (отмывание) денег в особо крупном размере.

Возврат к списку


Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Сердобольный дагестанец помог «заблудшему» жителю Казани вернуться к жене

Потерявший документы приезжий из Татарстана, проживший несколько месяцев в парке, помещен в Махачкалинский социальный приют. На следующей неделе он уедет на родину и воссоединится с семьей. Помог ему в этом дагестанский Центр защиты прав граждан.









Важные новости

Актуальные новости