16+
17
Ноября
Суббота
2018 год

Найдена мать, оставившая младенца в омском парке (фото) |

Полиция сообщила о нахождении матери, которая оставила двухмесячную девочку в парке культуры имени 30-летия ВЛКСМ. Сотрудники правоохранительных органов искали информацию о девочке в медучреждениях, роддомах, детских поликлиниках, женских консультациях. Были опрошены жители домов, прилегающих к парку.

Накануне в полицию поступила информация о некой 32-летней омичке, которая воспитывала девочку, но сама отрицала этот факт. Правоохранители доставили ее в местный отдел полиции, где она подтвердила, что является матерью найденной девочки. Ребенок якобы мешал ей вести привычный образ жизни.

В 2012 году омичка уже была лишена родительских прав в отношении троих детей, а в феврале осуждена за неуплату алиментов с наказанием в виде лишения свободы на шесть месяцев с отбыванием в исправительной колонии, где и родила последнего ребенка.

Возврат к списку


В Костроме медсестре с 25-летним стажем через суд пришлось доказывать право на пенсию

В Костроме медсестре с 25-летним стажем через суд пришлось доказывать право на пенсию

И вновь продолжается бой! Неравный. Между гражданами и ПФР. В Костроме медсестре с 25-летним стажем отказали в назначении досрочной пенсии. Якобы недоработала. На защиту медсестры встала «Справедливая Россия». Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости