16+
15
Августа
Среда
2018 год

Нашлась спасенная пловцом из Нижнего Тагила семья |

Владислав, передав спасателям мать с трехлетним мальчиком, скромно ушел, стараясь не обращать на себя внимание. Только на следующий день упомянул на своей страничке в соцсетях, что нельзя так безответственно относиться к жизни, коротко рассказав о ЧП. Этот маленький рассказ стал хитом многих новостных сайтов, а самого Владислава, который уже не раз становился скромным «ангелом-спасителем», жители Нижнего Тагила предложили наградить званием Героя России и даже составили соответствующую петицию в адрес Президента РФ. Правда, никто не знал спасенных.

 

«Владислав, добрый день! Меня зовут Александра, и я и есть спасенная вами мама с ребенком. С одной только поправкой – малышу моему 3 года, а не семь). Если честно, я до сих пор считала, что нас спасли представители спасателей пляжа, в той суете и суматохе даже не поняла, кто есть кто. 
Я безгранично благодарна вам за спасение нашей семьи! Увидела на вашей странице, что проводится агитация по присвоению вам звания Героя России. Абсолютно поддерживаю данное начинание. Что я могу сделать как спасенная сторона, чтобы ускорить этот процесс?» – такое письмо пришло тагильскому тренеру.

 

Остается только порадоваться, что заслуги молодого спортсмена не остались незамеченными и присоединиться к голосованию за его награждение.

Возврат к списку


В Нижнем Тагиле председатель Совета МКД отсудила у ЖЭКа 28 000 рублей

В Нижнем Тагиле председатель Совета МКД отсудила у ЖЭКа 28 000 рублей

В Нижнем Тагиле председатель Совета дома судилась с ЖЭКом за законное вознаграждение. По сути, это зарплата, которую ЖЭК обязан платить, если на то есть решение общего собрания собственников. Такое решение как раз было, а денег – нет. Держаться женщина не стала, а боролась за правду до конца. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости