16+
17
Января
Среда
2018 год

Нашлась спасенная пловцом из Нижнего Тагила семья |

Владислав, передав спасателям мать с трехлетним мальчиком, скромно ушел, стараясь не обращать на себя внимание. Только на следующий день упомянул на своей страничке в соцсетях, что нельзя так безответственно относиться к жизни, коротко рассказав о ЧП. Этот маленький рассказ стал хитом многих новостных сайтов, а самого Владислава, который уже не раз становился скромным «ангелом-спасителем», жители Нижнего Тагила предложили наградить званием Героя России и даже составили соответствующую петицию в адрес Президента РФ. Правда, никто не знал спасенных.

 

«Владислав, добрый день! Меня зовут Александра, и я и есть спасенная вами мама с ребенком. С одной только поправкой – малышу моему 3 года, а не семь). Если честно, я до сих пор считала, что нас спасли представители спасателей пляжа, в той суете и суматохе даже не поняла, кто есть кто. 
Я безгранично благодарна вам за спасение нашей семьи! Увидела на вашей странице, что проводится агитация по присвоению вам звания Героя России. Абсолютно поддерживаю данное начинание. Что я могу сделать как спасенная сторона, чтобы ускорить этот процесс?» – такое письмо пришло тагильскому тренеру.

 

Остается только порадоваться, что заслуги молодого спортсмена не остались незамеченными и присоединиться к голосованию за его награждение.

Возврат к списку


Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

Свердловские чиновники заставили ветерана Великой Отечественной войны судиться за надбавку к пенсии

В 2011 году Дмитрий Медведев подписал закон, который давал право инвалидам войны получать ежемесячные выплаты. Получить деньги смогли не все. Инвалид Великой Отечественной войны из Нижнего Тагила судился за эти деньги. Выиграл суд, но до выплаты так и не дожил. Чем закончилась история, читайте в нашей статье.
Справедливороссы Нижнего Тагила подвели итоги 2017 года

Справедливороссы Нижнего Тагила подвели итоги 2017 года

«Справедливая Россия» в Нижнем Тагиле провела заключительное в 2017 году мероприятие. В Центре защиты прав граждан собрались активисты, депутаты и председатель регионального отделения «Справедливой России» в Свердловской области. 

Актуальные новости