16+
26
Мая
Суббота
2018 год

Нашлась спасенная пловцом из Нижнего Тагила семья |

Владислав, передав спасателям мать с трехлетним мальчиком, скромно ушел, стараясь не обращать на себя внимание. Только на следующий день упомянул на своей страничке в соцсетях, что нельзя так безответственно относиться к жизни, коротко рассказав о ЧП. Этот маленький рассказ стал хитом многих новостных сайтов, а самого Владислава, который уже не раз становился скромным «ангелом-спасителем», жители Нижнего Тагила предложили наградить званием Героя России и даже составили соответствующую петицию в адрес Президента РФ. Правда, никто не знал спасенных.

 

«Владислав, добрый день! Меня зовут Александра, и я и есть спасенная вами мама с ребенком. С одной только поправкой – малышу моему 3 года, а не семь). Если честно, я до сих пор считала, что нас спасли представители спасателей пляжа, в той суете и суматохе даже не поняла, кто есть кто. 
Я безгранично благодарна вам за спасение нашей семьи! Увидела на вашей странице, что проводится агитация по присвоению вам звания Героя России. Абсолютно поддерживаю данное начинание. Что я могу сделать как спасенная сторона, чтобы ускорить этот процесс?» – такое письмо пришло тагильскому тренеру.

 

Остается только порадоваться, что заслуги молодого спортсмена не остались незамеченными и присоединиться к голосованию за его награждение.

Возврат к списку


В Нижнем Тагиле жильцы многоэтажки добились переноса «мусорки» из-под окон

В Нижнем Тагиле жильцы многоэтажки добились переноса «мусорки» из-под окон

В Нижнем Тагиле жители многоэтажки десять лет страдают от мусорных баков под окнами. При открытых окнах в квартирах плохо пахнет, летит мусор, подвал дома облюбовали крысы. Управляющая компания «Ермак» на жалобы не реагировала, пока в ситуацию не вмешался Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».
Пенсионный фонд России «забыл» проиндексировать пенсию жителя Нижнего Тагила

Пенсионный фонд России «забыл» проиндексировать пенсию жителя Нижнего Тагила

Пенсионер из Нижнего Тагила решил проверить правильность начисления пенсии. Оказалось, что ПФР «забыл» произвести положенную индексацию. Ошибка стоила пенсионеру – 8500 рублей. Как ему удалось добиться положенных денег, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости