16+
16
Декабря
Суббота
2017 год

Уличенный в подделке протоколов руководитель обслуживающей организации стал «Человеком года» в Магадане |

В День рождения Магадана подвели итоги конкурса «Человек года». За «достижения» в сфере жилищно-коммунального хозяйства лауреатом премии стал руководитель одной из обслуживающих организаций.

Местные власти оценили появление такого сервиса как «Виртуальный диспетчер» и работу колл-центра в обслуживающей организации. При этом сотни обращений к руководителю о необходимости привести подъезды, подвалы, чердаки и придомовые территории от собственников квартир специалисты ЖЭКа игнорируют или дают формальные отписки.

Специалисты мироновского Центра десятки раз обращали внимание государственной жилищной инспекции на ненадлежащее исполнение своих обязательств перед собственниками квартир сотрудниками обслуживающей организации.

С помощью Центра справедливости жильцы обращались в прокуратуру и суд с требованием признать протоколы общих собраний, проведенных ЖЭКом, недействительными, так как сами в них участия не принимали.

 – Эта награда послужила для меня дополнительным стимулом к развитию, мне приятно, что мой вклад в жилищно-коммунальное хозяйство города был оценен, – заявил генеральный директор компании в одном из интервью после церемонии награждения.

Теперь собственники квартир в домах, которые обслуживает эта управляющая компания, с нетерпением ждут изменений. 

Возврат к списку


Актуальные новости