+10°C Москва,
ясно
ясно

Не все детские и спортивные площадки в Калуге установят до наступления холодов |

Опробовать новые игровые детские площадки, а также спортивные комплексы смогут не все калужские жители. Причина в том, что далеко не все объекты, которые местные власти обещали установить, готовы к использованию.

В 2016 году горуправа планировала поставить на территории города сто тридцать пять детских площадок, а также двадцать спорткомплексов.

Правда, сентябрь уже подходит к концу, температура воздуха на улице постепенно снижается, а на данный момент установлено только восемьдесят пять площадок для детей, а спортивных комплексов смонтировано лишь шесть.  Оставшиеся детские и спортивные объекты выполнены либо на 70%, либо на 30%. 

Власти утверждают, что запланированные работы они намерены завершить до конца октября. Однако кто захочет заниматься на уличных тренажерах при минусовой температуре или под дождем, ведь всем известно, что уже в ноябре погода может быть очень неустойчивой.

К слову, бюджет на работы по установке площадок был утвержден еще в декабре 2015 года, а это значит, что выполнить установку объектов можно было гораздо раньше. 

Возврат к списку





Важные новости

Актуальные новости