16+
19
Сентября
Среда
2018 год

Некачественные дороги вывели из строя несколько мотоциклов мироновской инспекции |

Выехав из Иркутской области в сторону Красноярска, на участников мотопробега обрушился шторм. Ко всем трудностям добавилась непогода. Проливной дождь и сильные порывы ветра преследовали участников проекта в продолжении 5 часов. Ветер валил деревья прямо на проезжую часть трассы, но ни одной спецслужбы на пути своего движения, байкеры так и не увидели. При этом дефекты дорожного полотна на трассе Чита-Улан-Удэ-Иркутск, такие как: ямы, неровности и выбоины сохранялись на протяжении всего пути.  

После Красноярска байкеры продолжили преодолевать препятствия на пути к Кемерово, Новосибирску, Омску и Тюмени. Отвратительное качество дорог не обошлось без нежелательных последствий для участников мотодвижения. На участке от Омска до Тюмени группа байкеров была вынуждена разделиться. Пять мотоциклистов были вынуждены остановиться на ремонт, один из участников затерялся в пробках на подъезде к Тюмени (). Двое участников из восьми все-таки успели заехать в Тюмень согласно графику, но и здесь не обошлось без казусов. У одного из мотоциклов стал перегреваться двигатель и ему потребовался срочный ремонт. Благо местные байкеры поддержали своих коллег и помогли с ремонтом.

Итак, 6 000 километров осталось позади и еще столько же впереди. Значительного снижения цен на бензин на всем пути следования не отмечалось. Ближе к Тюмени заправляться пришлось по цене 37,90 рублей, как и в Приангарье.

Встреча мотоинспекторов в сибирском городе состоялась на главной площади – Цветном бульваре. Приезд байкеров сопровождался проведением митинга в поддержку акции «Правительство, делай или уходи», которую инициировала фракция «Справедливая Россия» в Государственной Думе РФ. Злободневную тему встречи определили вопросы собравшихся граждан о качестве дорог и стоимости бензина на всем протяжении пути мотоинспекции. Кроме того, лидеру партии «Справедливая Россия» – Сергею Миронову через байкеров были переданы наказы жителей Тюменской области.

 

Возврат к списку


Глава тюменских эсеров Владимир Пискайкин: «детские» проблемы нужно решать в первую очередь

Глава тюменских эсеров Владимир Пискайкин: «детские» проблемы нужно решать в первую очередь

Глава фракции «Справедливой России» в Тюменской областной Думе за счет депутатского резервного фонда провел ремонт в детском саду № 106. Садик, занимающий четыре корпуса 1960–1970-х годов постройки, не видел капитального ремонта с момента своего основания. Помощь учреждениям дошкольного образования – одно из ключевых направлений работы главы тюменских эсеров.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости